加载中…
正文 字体大小:

下周还有探底反弹!

(2017-08-11 15:02:48)
标签:

财经

股票

时评

今天大盘在消息面的影响下低开低走,在3230点一线反弹无力后,继续下探3200点一线振荡,收出大幅低开的中长阴,如何看待呢?

昨天已经讲了大幅振荡后依旧要看资源类的表现决定是否能保持区间振荡的格局,而今天的大跌原因很简单:就是在监管层盯上了有色板块后,由于它们的位置已经有调整要求,在这双重压力下使得有色板块出现大面积的暴跌,带动整个资源类板块出现大面积的下跌,而金融板块也只是在尾盘出现护盘动作,即使创业板为代表的补涨个股有所表现,但依旧没有阻止大盘出现大跌的格局,那在今天大跌后,下周应该还有探低反弹:八月份的行情在哪里?可关注交流群317704509

前面已经讲了大盘的高点已经初步确认,今天的大跌基本确认了上周的高点,但下周还有探低反弹的原因在于以下几点:一是这里高点虽然确认,但技术上还有反抽确认的要求,由于短中线均线的状态还没有扭转,后市还存在短线反复的要求;二是资源类板块虽然出现暴跌,由于消息面的影响这里下跌过猛,在目前涨价潮没有结束前,涨价概念股同样存在暴跌后的反复或者新的热点的出现;三是由于创业板本次反弹明显偏弱,虽然这里进行的是左侧部分,但这里马上出现暴跌二次探低的概率偏小,部分个股的反弹应该没有结束。

那操作上需要注意的是:

前面反复提醒的操作对策得到很好的体现,那这里大跌后下周初关注3160-3180点一线的支撑,3230点一线已经成为短线的压力位,涨价概念股高抛后注意下周能否跌出短线买点;补涨类个股注意利用创业板的反弹逐步逢高减仓,以短线操作为主,不做过多纠缠。

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!周末愉快!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有