加载中…
正文 字体大小:

反弹后注意反复的出现!

(2017-03-20 15:03:37)

今天大盘高开回补缺口后出现冲高回落,下午下探30天线后反弹收出高开带下影线的小阳线,如何看待呢?

 

周末已经讲过周五的杀跌确立了短线高点,本周初主要关注3220点一线的得失,大盘能否围绕3220点一线形成反击是后市关注的重点,而今天大盘在中国神华的高分红带动下出现高开后的反抽,成交量也出现明显的萎缩,但依旧出现冲高回落后下探30天线的动作后再行反弹,那这里的反弹后还要注意反复的出现:研究方能更好的把握市场,为促进更好的交流与把握春季行情,现开设股友交流群 317704509,更多交流更多朋友等你的加入.....

 

前面已经讲过前面的反复就是这里的技术整理没有到位的盘面体现,那随着上周末的阴包阳,这里的技术整理依旧还在延续,而随着这里的短线均线再次被打乱,即使走出强势也有反复折腾的要求,今天大盘二次回打30天线后出现反弹,这里一旦无法快速收复周五的失地,后市的反复就有击破30天线的可能。

 

那操作上需要注意的是:

 

大盘这里的反弹关注的就是周五长阴如何被消化,无法快速消化就有望延续振荡的走势。那操作上需要注意的就是,前面讲低位没启动的个股继续持有这里的下跌关注3220点一线能否带来高抛后的低吸机会,那这里低吸后注意再次滚动高抛的机会。

 反弹后注意反复的出现!

 

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有