加载中…
个人资料
方晨姓名学
方晨姓名学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,993,107
  • 关注人气:11,578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朋友交流:2020年(庚子年)运势之化气格运程

(2020-01-15 00:04:46)
标签:

方晨故事会

方晨微信公众平台

方晨姓名学

姓名学笔画

姓氏起源

分类: 闲聊
朋友交流:2020年(庚子年)运势之化气格运程

本文所指的庚子年是指2020年立春开始到2021年立春前的时间段。

化气格的特点是日干弱极,且被邻干合,化神符合月令要求且透干有力,不被逆转。

对于这种命局,化神五行主导,不被逆转。所以,大运、流年顺化神有利,逆转化神不吉。

对于庚子流年,最有利为金、水为化神的命局,若大运也行顺运,则可以发挥化气格的优势。例如乙庚合化金的命局,局中金强旺极,遇金为好运。丙辛合化水的命局,局中水强旺极均为好运。

最不利的是火为化神的命局,如果大运行顺运,总体情况还是顺利的,但要规避金水引起的流年问题,在决策上尽量规避金水特性产生的影响,规划到化神有利的方向。

前提是特殊格应该按照特殊命格的具体命局特点来规划人生,发挥优势,并结合社会资源来补充,了解自己优势并善于合作是必要的。其它可以调整的因素,如姓名这个个人品牌因素也尽量在可能做到的条件下调到最佳。

更多的各种分类(包括一般格局和各种特殊命格)庚子流年利弊概述,请朋友们在公众平台fangchencn往前或往后翻。个性化具体命局的利弊,朋友们可以在学习交流中讨论。

网络文章不发布具体实例资料,朋友们有个性化问题可以在学习交流时讨论。朋友们联系不要匿名。本地朋友交流通过微信电话联系。



===========================
关注微信公众平台 fangchencn ,获取更多易学资讯。


朋友交流:2020年(庚子年)运势之化气格运程

方晨姓名学博客:blog.sina.com.cn/fangchen
微信公众平台:fangchencn
个人微信:23401
方晨姓名学姓名策划解决方案

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:占个位置
后一篇:占个位置
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇占个位置
    后一篇 >占个位置
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有