加载中…
个人资料
方晨姓名学
方晨姓名学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,999,170
  • 关注人气:11,577
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朋友交流:2020年(庚子年)运势之从势格运程

(2020-01-12 00:01:50)
标签:

方晨故事会

方晨微信公众平台

方晨姓名学

姓名学笔画

姓氏起源

分类: 闲聊
朋友交流:2020年(庚子年)运势之从势格运程

本文所指的庚子年是指2020年立春开始到2021年立春前的时间段。

从势格是日干弱极无比劫帮身,主气全无正偏印而食伤财官杀多却无一占绝对优势的特殊命局。因为异类强旺,只有顺异类大势而从,对于具体命局食伤财官杀的各自强弱不一,所以取用也有区别。因为从势格的五行序列不同,遇庚子年的利弊也相应不同。

日干为甲乙木,遇庚子流年,有子水为印,阻碍从势,有不利因素。若大运行顺运,总体行运还好,但要规避印带来影响。应该理清思路,避免思想混乱干扰影响现实判断和行动力。

日干为丙丁火,流年财、官杀到位,不帮日干,总体有利。从势的利弊取决于官杀是否可用。若大运在顺利中,总体运势良好。当然,这需要在现实中已经有适合从势格的规划和行动方向。

日干为戊己土,流年食伤、财,不帮日干,总体有利。从势的利弊取决于食伤是否可用。若大运在顺利中,总体运势良好。当然,这需要在现实中已经有适合从势格的规划和行动方向。

日干为庚辛金,流年比劫、食伤。流年干助比劫是不利的。若大运在顺运中,虽流年不利影响,也不至于总体破坏格局,需要规避比劫带来的影响。若食伤为用,总体还是良好。

日干为壬癸水,流年印、比劫,助弱者逆强神,流年干支都是不利的。若大运在顺运中,虽流年不利影响,也不至于总体破坏格局,需要规避印、比劫带来的影响。

前提是从势格作为特殊命格,应该按照从势格的具体命局特点来规划人生,发挥优势,并结合社会资源来补充,了解自己优势并善于合作是必要的。其它可以调整的因素,如姓名也尽量在可能做到的条件下调到最佳。

网络文章不发布具体实例资料,朋友们有个性化问题可以在学习交流时讨论。朋友们联系不要匿名。本地朋友学习交流通过微信或电话联系。



===========================
关注微信公众平台 fangchencn ,获取更多易学资讯。






朋友交流:2020年(庚子年)运势之从势格运程

方晨姓名学博客:blog.sina.com.cn/fangchen
微信公众平台:fangchencn
个人微信:23401
方晨姓名学姓名策划解决方案

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有