加载中…
个人资料
方晨姓名学
方晨姓名学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,935,176
  • 关注人气:11,557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朋友交流:今年乙亥月甲日生如何取格?

(2019-11-04 00:05:23)
标签:

方晨故事会

方晨微信公众平台

方晨姓名学

姓名学笔画

姓氏起源

分类: 闲聊
朋友交流:今年乙亥月甲日生如何取格?

朋友们学习交流是自由的形式,所以每个人需要的学习内容可以完全不同。一部分朋友对八字取格感兴趣,对于甲日在亥月的取格有疑惑,所以,我们以今年乙亥月为例也聊一下。

今年乙亥月有三个甲日,分别是:甲寅、甲子、甲戌日。

月支亥的主气是壬水,余气是甲。在扶抑命局中,甲生亥月无论壬水是否透出,取偏印格。即使出现印旺身弱的情况,格局还是偏印格。

但是特殊情况是有的,如果异类仅年干己虚浮,全盘都是水木,那么成为假从旺格,不用扶抑命格。例如:己亥、乙亥、甲寅、乙亥。

三个甲日的三十六个时辰各有特点,男女命大运也不一样,朋友们根据具体的命局斟酌。格局仅仅是分类,命运调整策略应该以具体的命局为依据。

朋友们还谈到如何起名的问题。格局是分类,不能作为起名的依据。起名应该按具体的命局,还有姓氏、性别等要素,通过推理分析,严格确定符合条件的范围,不可马虎以分类为依据。

网络文章不发布具体实例资料,朋友们有个性化问题可以在学习交流时讨论。朋友们联系不要匿名。本地朋友学习交流通过微信或电话联系。

===========================
关注微信公众平台 fangchencn ,获取更多易学资讯。






朋友交流:今年乙亥月甲日生如何取格?

方晨姓名学博客:blog.sina.com.cn/fangchen
微信公众平台:fangchencn
个人微信:23401
方晨姓名学姓名策划解决方案

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有