加载中…
个人资料
方晨姓名学
方晨姓名学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,932,812
  • 关注人气:11,555
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朋友交流:怎样找到命局中的天医?

(2019-10-31 00:00:56)
标签:

方晨故事会

方晨微信公众平台

方晨姓名学

姓名学笔画

姓氏起源

分类: 闲聊
朋友交流:怎样找到命局中的天医?

有朋友问是不是改在星期一晚上朋友们一起学习易经卦辞了。所有的安排一直是朋友们约定的结果,朋友圈发的只是个人行踪动态,不是朋友们交流安排通知。朋友们来喝茶聊天或学习交流都是主动约或建议的。

综合朋友们要求的情况,大致星期三晚上仍然保留朋友们一起学习易经,朋友们要一起学可以约在星期三晚上。为了每个朋友能充分交流和熟悉,不适合太多人。星期一、星期二晚上,也保留用来朋友们一起学习易经。所以,朋友们看到星期一晚上朋友们一起学习易经卦辞的朋友圈动态。任何安排,朋友们都以主动联系约定为准。

形式越简单越好。朋友们无论在学习经典还是解决个性化疑问,有收获,在生活中有进步就好。(这些交流仅限于朋友,不要匿名。)

朋友们一起学习交流,也和过去一样保留朋友们个性化问题的解答,不限于经典学习。例如前几天有朋友问到命局问题,怎么知道命局里有天医,这些普及的小知识,也分享一下。

朋友们排出生辰八字以后,可以很容易查到天医。首先看月令,再根据月令找其它支。寅月生见丑,卯月生见寅,辰月生见卯,巳月生见辰,午月生见巳,未月生见午,申月生见未,酉月生见申,戌月生见酉,亥月生见戌,子月生见亥,丑月生见子。

朋友们发现规律了吗?如果年、日、时支是月支的地支序列的前一位,那么该支就对应天医。排出八字的朋友都会了,简单吗?

网络文章不发布具体实例资料,朋友们有个性化问题可以在学习交流时讨论。朋友们联系不要匿名。



===========================
关注微信公众平台 fangchencn ,获取更多易学资讯。






朋友交流:怎样找到命局中的天医?

方晨姓名学博客:blog.sina.com.cn/fangchen
微信公众平台:fangchencn
个人微信:23401
方晨姓名学姓名策划解决方案

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有