加载中…
正文 字体大小:

姓名学:三才水木土

(2018-11-12 00:08:54)
标签:

传统文化

方晨故事会

方晨姓名学

命理学

微信公众平台

分类: 闲聊

姓名学:三才水木土


三才水木土,以人格木为基本特征,有生发向上之象。木得水生,向上发展顺利,利于得到上级长辈的助力。地格为土,朋友们不要理解为相克就是凶,木在土上基础稳健,有水之木疏土而生发,所以基础运坚固。意象为树木生长于土上而得甘霖,若人格数、地格数为吉数,实在是吉利的配置。


三才水木土,且配置人格、地格、总格为吉数,外格不为金,在数理方面配置良好。


三才数理是姓名学的一个组成部分,吉利姓名同时要符合中华传统姓名学的要求,符合对个性化命局条件有利的原则,且音形意都符合个性化要求(专指方晨姓名学姓名策划解决方案的策划规则),有良好的气场,成为个性化品牌。


(网络文章不是个性化分析,不用于具体实例的指导。朋友们在学习交流时讨论个性化问题。)


 

===========================

关注微信公众平台 fangchencn ,获取更多易学资讯。




方晨姓名学博客:

http://blog.sina.com.cn/fangchen

方晨网站:

http://www.fangchen.net

微信公众平台:fangchencn

个人微信:23401

QQ23401 姓名策划解决方案

姓名学:三才水木土

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有