加载中…
正文 字体大小:

姓名学:漫谈吉祥数理7

(2018-11-06 00:51:45)
标签:

传统文化

方晨故事会

方晨姓名学

命理学

微信公众平台

分类: 闲聊

姓名学:漫谈吉祥数理7


数理7阳金数,刚直积极,有坚韧不拔的精神,排除万难而取得成功。因为7数的刚直积极,也容易受到有识之士的赏识,贵人运较好。


因为7数不太容易转移,所以学识和对事物的判断能力尤为重要,选对方向和调试好周围的关系,避免方向的错误或者人际等方面的障碍,才会顺利。


三才关系,有土生金多受帮助,所以人格为金时,天格地格外格若有土,都是吉利的。金能生水,但金水之生有所过度,力量非凡,多把握分寸。金金比合,虽不是原则冲突,但多摩擦,应多学习扩大见识,修练包容心。人格为7数,天地外为木火都不适宜。


数理仅仅是一个方面的诱导,不可盖全命运诱导因素。虽数理吉利,自然性能为基础也需把握,相应的学习和行事更加重要。

所以朋友们还需了解自己的特性,结合实践加强学习,了解自身心性规律和实践规律,规划和调适人生。


(网络文章不是个性化分析,不用于具体实例的指导。朋友们在学习交流时讨论个性化问题。)


 

===========================

关注微信公众平台 fangchencn ,获取更多易学资讯。




方晨姓名学博客:

http://blog.sina.com.cn/fangchen

方晨网站:

http://www.fangchen.net

微信公众平台:fangchencn

个人微信:23401

QQ23401 姓名策划解决方案

姓名学:漫谈吉祥数理7

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有