加载中…
正文 字体大小:

姓名学:漫谈吉祥数理3

(2018-10-18 00:36:56)
标签:

传统文化

方晨故事会

方晨姓名学

命理学

微信公众平台

分类: 闲聊

姓名学:漫谈吉祥数理3


说到数理3,朋友们总会想起“丁一”、“丁乙”这样的名字(仅用于举例,不特指具体人,如有雷同,纯属巧合)。实际上,还有一画姓氏如“乙”,也有很少人口姓“一”的,起二画字名。汉字里其实还有一些一画的字不常用。如单字姓双字名,也有一些数理是3,例如2+1+X,人格为3。 X+1+2,地格为3等等。


数理3阳火吉祥数,有繁荣向上的感觉。受阳火的诱导,明朗积极,若能带领人们从事事业容易发达。然而忌受水克制,火为人格时,天格、地格或者外格为水时,火受压抑,在相应的方面不顺。遇金也受阻。火宜用木生,为生生不息的迹象,火生土也顺利。火火比合,虽火势大恐难持久。


数理3也是贵人助力的数字,如果三才良好,立身处世人缘好。如其它配置也合适,选择数理3可以得到良好的诱导。


数理仅仅是姓名学的一个因素,还有许多因素影响命运,不可以偏概全。


(网络文章不是个性化分析,不用于具体实例的指导。朋友们在学习交流时讨论个性化问题。)


 

===========================

关注微信公众平台 fangchencn ,获取更多易学资讯。




方晨姓名学博客:

http://blog.sina.com.cn/fangchen

方晨网站:

http://www.fangchen.net

微信公众平台:fangchencn

个人微信:23401

QQ23401 姓名策划解决方案

姓名学:漫谈吉祥数理3

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有