加载中…
正文 字体大小:

廿四节气:寒露

(2018-10-05 22:32:07)
标签:

传统文化

方晨故事会

方晨姓名学

命理学

微信公众平台

分类: 闲聊

廿四节气:寒露


今年10月8日16:14寒露。寒露时刻太阳到达黄经195°,太阳直照点已经移到了南半球。寒露的意思是气温低于白露,地面上有更冷的露水。我国南岭以北的大部分地区进入了秋季气候,东北和西北地区已经进入冬季气候,一些地区已经开始降雪。


廿四节气:寒露


 

在气温下降时,感冒等流行病更容易使人致病。寒露过后应该注意保暖。同时对于老年人,肺炎和心脑血管疾病也是多发时期。宜安排好饮食起居,早餐食温暖食品。寒露后,元气收藏,应注重保暖,特别五行过寒喜火忌水的朋友,应为冬天的到来做好准备。


 


===========================

关注微信公众平台 fangchencn ,及时获取策划师学堂学习安排资讯。



方晨姓名学博客:

http://blog.sina.com.cn/fangchen

方晨网站:

http://www.fangchen.net

微信公众平台:fangchencn

个人微信:23401

QQ23401 姓名策划解决方案

廿四节气:寒露

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有