加载中…
正文 字体大小:

朋友交流:创业的个性化条件

(2018-08-18 00:06:32)
标签:

传统文化

方晨故事会

方晨姓名学

命理学

微信公众平台

分类: 闲聊

朋友交流:创业的个性化条件


学习交流中,一群年轻的朋友分享创业的经历或打算。朋友们了解大运流年的利弊,关心适合创业的年龄阶段。


当今社会,创业的形式和角色是多元化的,仅仅用大运流年是否适合创业是笼统的。朋友们可以充分了解个性化心性以及大运流年的影响,结合准备条件来分析个性优势,根据创业规划来配置需要弥补的客观条件,包括能和自己互补的合伙人。


交流中,朋友们做个每个人各自的心性分析,也分享了自己的创业经历和合伙人的互补条件,和创业方向、角色,进一步了解自己。(具体实例及分析不在网络上发布。)


也有朋友通过分析,认为自己不适合创业,更适合打工。广义来说,打工也是创业的形式,无论是做投资人、经营管理者、或者职员,都只是角色不同,根据自己的个性化条件,选择适合自己的角色就能得心应手,而不需要盲目地效仿他人。


学习交流过程中,我们学习了一些让朋友们思考的历史故事。



(文章不是个性化分析,不用于具体实例的指导。朋友们在学习交流时讨论个性化问题。)

 

===========================

关注微信公众平台 fangchencn ,获取更多易学资讯。




方晨姓名学博客:

http://blog.sina.com.cn/fangchen

 

方晨网站:

http://www.fangchen.net

微信公众平台:fangchencn

个人微信:23401

QQ23401 姓名策划解决方案

朋友交流:创业的个性化条件

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有