加载中…
正文 字体大小:

朋友交流:姓名学三才土土水

(2018-07-10 00:22:20)
标签:

传统文化

方晨故事会

命理学

微信公众平台

姓名学

分类: 闲聊

朋友交流:姓名学三才土土水


在朋友学习交流时,有朋友说,三才土土水虽然凶,但大多看起来比较平顺。这是为什么呢?


交流中我们举了一些例子,从总的历程来看,三才土土水如果人格数理吉祥,如15、35这些吉祥数,往往是大多数时期比较平顺的。所以,表面看起来还是比较平顺,但是由于人格土与地格水的变数不协调,往往基础运暗藏着重大问题,所以往往在某个时刻出现坍塌问题。以前有位朋友看到这方面例子时,比较形象地描述土建水上,平常稳定,突然崩溃的情况。


三才只是一个方面,反映这方面的取向,这个方面尽量完善是最好的。应对于具体的事还与其它因素有关,例如个人的命理特点、客观上应事的情况以及个人长期学习和工作积累的能力和条件有关。所以,同样出现这个方面问题,结果也不同。



(网络文章不发布个性化实例,不作为个性化指导,仅供参考。朋友们具体情况在学习交流时讨论。)


===========================

关注微信公众平台 fangchencn ,获取更多易学资讯。


方晨姓名学博客:

http://blog.sina.com.cn/fangchen

方晨网站:

http://www.fangchen.net

微信公众平台:fangchencn

个人微信:23401

Q Q 23401 姓名策划解决方案

朋友交流:姓名学三才土土水



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有