加载中…
正文 字体大小:

朋友交流:小暑后己未月对每个人的影响怎样调整

(2018-07-05 00:07:50)
标签:

传统文化

方晨故事会

命理学

微信公众平台

姓名学

分类: 故事

朋友交流:小暑后己未月对每个人的影响怎样调整


今年小暑时间是7月7日11:41。小暑节气时,太阳黄经达105°。从小暑到立秋这段时间是未月。今年的未月非常特别,戊戌年、己未月,年月干支都是土,地支未戌相刑,刑旺一片土,这种情况遇到的比例很少,对每个人的影响也很极端。所以,有所了解的朋友,最近几天询问较多。


大致分类几种情况:

对于扶抑命局结合大运考虑,如果土为喜用,在土所对应的心性上得到强烈地加强,以往不能很好发挥的情况,遇到了良好的发挥机遇,可以把握。

对于扶抑命局结合大运考虑,如果土为忌神,在土所对应的心性上得到强烈地加强,带来的不利更大,应该尽量避免这个心性在现实中的实际作用。

对于从格,若土是所从的强项,例如从旺格土为印比、从财格土为财,如果大运也配合,那么遇到了极好的发展机遇,应该大力把握。

对于从格,若土为无气的弱项,例如从旺格土为财官、从财格土为印比,结合大运看,那么这种格局的顺从受到抑制,应该清除心性带来的障碍再行事。

对于其余的命局,例如两气成像格、化气格等等影响也非常大,具体根据命局大运的作用来看。


每个人的命局千差万别,具体个性影响应该结合命局、大运的情况,对应流年、流月的具体生克制化刑合冲害作用具体分析,同时结合现实情况做合理安排。不可一概而论。


戊戌年己未月出生的孩子也将会比较特别,戊戌、己未、XX、XX,特殊命局的概率较高,应认真了解命局和行运序列,在培养方法和天赋开发中找到心性特点,在姓名等方面的配置也应符合命局特点的要求。此话题另行讨论。


(网络文章不发布个性化实例,不作为个性化指导,仅供参考。朋友们具体情况在学习交流时讨论。)


===========================

关注微信公众平台 fangchencn ,获取更多易学资讯。


方晨姓名学博客:

http://blog.sina.com.cn/fangchen

方晨网站:

http://www.fangchen.net

微信公众平台:fangchencn

个人微信:23401

Q Q 23401 姓名策划解决方案

朋友交流:小暑后己未月对每个人的影响怎样调整



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有