加载中…
个人资料
方晨姓名学
方晨姓名学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,658,162
  • 关注人气:11,485
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

命理学:从财格学业好不好?

(2018-06-12 00:45:02)
标签:

传统文化

方晨故事会

命理学

微信公众平台

姓名学

分类: 闲聊

命理学:从财格学业好不好?


有朋友说财多印弱,学业不好,而从财格八字都是财没有印,学业也不好。朋友见到这种实例,并不奇怪,但是根据某几个实例得出结论有点偏颇。在实际实例中,从财格确实有学业不好的,但是也有很多很优秀的。当然,这里指从得顺且运好的情况,其它情况另有原因。


从财格的实际心性诱导是目标性强。财不一定指赚钱,而是指现实目的性。从这一点理解,从财格实际上会朝着现实中能收获的目标努力,要看到结果的,而不喜欢空泛的东西。


所以实际上从财格学业好的,都是能抓住学业作为目标。而当学习的环境导致学业目标太空泛太抽象时,会转移到其它实际有结果的事。在实例中,有朋友的孩子很小不喜欢读书,但是对周围的生意信息却很了解,甚至很小就会赚钱,这就是受周围环境熏陶的结果。然而学业好的从财格孩子学业环境比较好,并能实际感觉到学业进步的结果。


尽管心性接近,从财格在顺利的配置和顺利的运势下都重实际,但是心性应对的环境不一样。所以,要使从财格学业好,应该在学业上对实际结果的重视。当从财格孩子明确学业成绩作为结果时,会在这个方面努力。


各种不同心性的孩子学习方法和引导方向是不同的,教育不要盲目,应该遵循孩子的天性,因材施教。


网络文章不作为对具体实例的指导。个性化问题朋友们可以参加学习交流,结合实际情况讨论。




===========================

关注微信公众平台 fangchencn ,获取更多易学资讯。


方晨姓名学博客:

http://blog.sina.com.cn/fangchen

方晨网站:

http://www.fangchen.net

微信公众平台:fangchencn

个人微信:23401

QQ23401 姓名策划解决方案

命理学:从财格学业好不好?



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有