加载中…
个人资料
方晨姓名学
方晨姓名学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,654,038
  • 关注人气:11,484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

命理学:抑郁不只是心理问题

(2018-06-11 01:00:00)
标签:

传统文化

方晨故事会

命理学

微信公众平台

姓名学

分类: 闲聊

命理学:抑郁不只是心理问题


抑郁是心理问题,但不只是心理问题。有朋友反映的抑郁,通过一些心理方法舒服多了,但是不久仍然觉得同样的情况。通过聊天交流,朋友明白,虽然心理问题是重要的方面,但是对于现实的问题还想不通,许多事无法解决。


引起抑郁的原因很多,确实有纯心理问题的,其实现实中没什么特别的事。但很多朋友是现实中也同时有事。现实的事有自身方面,有客观的方面。


在自身方面,天性的不协调,简单的方面表现在事业心过强、思想过多、主观心过重、行动力过强、目的性过强等几大方面与其它配置不协调,复杂地是这些方面多种因素配合不合理,在应对现实时,因自身的因素而不容易客观地认识和把握。了解自己的情况,以及与众不同的特点来规划自己的方向和定位,不要盲目比照别人,也不要好高骛远,并在自己需要加强的方向多改善。


对于客观社会的认识,如果还不了解,可以多学习,而不要盲目着急冲动。了解事物的来龙去脉,加强自己的能力,才能合理选择。


抑郁的倾向大多数人都多少有一点,纯属正常,所以不断地学习和修炼是应该的。但是如果严重到有症状,难以自身调整控制时,应该及时治疗,在心理健康状态下学习规划更有效。



===========================

关注微信公众平台 fangchencn ,获取更多易学资讯。


方晨姓名学博客:

http://blog.sina.com.cn/fangchen

方晨网站:

http://www.fangchen.net

微信公众平台:fangchencn

个人微信:23401

QQ23401 姓名策划解决方案

命理学:抑郁不只是心理问题



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有