加载中…

上升趋势明确把握难得赚钱机会(附交易账户截图)

2021-05-12 17:12:43评论

上升趋势明确把握难得赚钱机会(附交易账户截图)

 

   周三大盘小幅低开后,一路震荡扬升,显示市场在短线获利回吐之后重拾升势,上涨趋势已经明确。可以说,现在市场环境是难得的上半年赚钱行情,值得投资者好好把握。对于市场结构化投资机会,仍以顺周期为主,毕竟国内经济复苏,欧美经济复苏,势必最先受益的是顺周期结构机会。    

  

   操作策略上,由于A股逐步进入了全注册化时代,投资者在个股选择上,一定要以基本面深入研究的基础上结合技术面的选择时机,才能更好的进行获利。从今年419日开始,我用一个交易账户进行专化业的操作,用以展示我近年研究的一套短线投资策略,希望与投资者多多交流。有兴趣可以查询节前我发过的交易记录,一切都是真实的。该账户以风险控制为优先考虑因素展示基本面加技术综合性的短线策略,具体操作以投资组合进行,进一步化解在短线操作过程出现的单一风险。不方便透露时间成本会临时加以隐蔽,禁止跟随操作,风险自担。有兴趣合作朋友欢迎咨询。

 

上升趋势明确把握难得赚钱机会(附交易账户截图)

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有