加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,462,063
  • 关注人气:14,971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五《7月12日潜力强势个股探秘》

(2019-07-11 18:03:21)

 周五《712日潜力强势个股探秘》

 

 

免责声明:本文是本人实战操作功课中的一部分,不构成投资建议。文中所述观点,是根据公开最新财经信息分析所得,仅代表个人观点,不具有任何指导作用!股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

 

 

         

        一、大盘走势研判

 

     截至本周四盘口显示,持续八个交易日的短线调整即将告一段落,做空动力明显衰竭,部分题材股开始活跃,尤其午后在交易清谈之后,开始活跃,比方垃圾环保类,这一信号表明,短线行情将会开始转强,尤其本周五将会结束市场担忧的科创板申新周,红色周五将会增强市场参与信心。

 

                                                                                                           

 

  

            二、 板块与潜力个股

  

   

   1医疗生物题材

 

 

    理邦仪器(300206与腾讯医疗签订战略合作,直接开盘一字板涨停,可以跟踪二次潜力机会。九安医疗(002432)受政策刺激出现二连板,但不建议追板,因为这一题材只有这一只股票表现较佳,其余该题材个股表现不力。冠昊生物(300238)后市连板的概率较低,不建议追涨。

 

 

   2黄金股

 

 

   受隔夜国际金价飙升刺激,国内股黄金股卷土重来

 

 

 金洲慈航(000587)、银泰资源(000975)、萃华珠宝(002731)等相继涨停,还有山东黄金、中金黄金全线活跃,但是从实际操作层面,后续不建议追涨,这类板块之前就提示过大盘,只适合中线策略操作。

 

 

  3材料股继续活跃

 

   由于日本禁令持续,导致国内部分原材材,新材料替代品活跃。

 

电工合金(300697)加上中报超预期业绩,出现二连板,至于三板的概率小,不建议追涨。而首板 众源新材(603527)、丽岛新材(603937等可以跟踪二板潜力机会。

 

 

    一句话,在本周一快速急跌之后,市场交投异常清谈,并且量能萎缩明显,说明,市场观望情绪较重,但是周五将会结束市场担忧的科创板申购新股,接下来市场机会将会增多,因此,在市场明确转强环境下,可以适合增加仓位,或换股操作,短线机会将会明显增多,关键要把握合理的个股潜力时机。

 

 

 

 

 

 





版权及免责声明:文章系作者原创,力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载转贴或以其他方式使用。在使用时必须注明"稿件来源:陈晓阳复金微信公众号",违者将依法追究责任。我的个人微信cxy51789

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有