加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,426,599
  • 关注人气:14,971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四《7月4日潜力强势个股探秘》

(2019-07-03 18:14:09)

 

                  周四《74日潜力强势个股探秘》

 

 

免责声明:本文是本人实战操作功课中的一部分,不构成投资建议。文中所述观点,是根据公开最新财经信息分析所得,仅代表个人观点,不具有任何指导作用!股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

 

 

         

        一、大盘走势研判

 

    周三的单边调整,并不会改变已经形成中线震荡上行的趋势,因为上档有前期缺口的压力,下方又有本周一留下的小的缺口,在这样的趋势下,上行节奏震荡反复仍实属正常,不会改变中线上行节奏。因此,投资者不必盲目的一跌就悲观,一涨乐观的心理。

 

 

  

            二、 板块与潜力个股

 

  1二线食品饮料类逆市发飙

 

 

    与一线白酒、食品饮料类于周三全线下跌形成鲜明对比的是,二线食品饮料类部分个股多家出现涨停板现象。

 

   加加食品(002650二连板且巨量封单,可以跟踪三板潜力机会;兰州黄河(000929)道道全(002852)、惠发股份(603536等出现首板。针对这一板块,重点对首板的二线食品饮料类个股关注,以及未有涨停的个股。

 

 

  2垃圾及环保类题材

 

 

    近期反复炒作的主流题材,周三又出现涨停板的有,汉宇集团(300403三连板且封单利索,仍有四板潜力,因为垃圾分类公司产品迎来了更大的市场。首创股份(600008)、京蓝科技(000711)、清水源(300437)、维尔利(300190)、环能科技(300425等相继涨停板,对于这一板块可以重点以中线策略关注,应该是近期的主流题材之一。

 

 

 

 

 3南北船合并

 

   该题材消息明朗之后,部分军工股依然表现强势 久之洋(300516)、中国应急(300527)、中船防务(600685等三只封板,但从操作层面,也不建议继续追板,因为利好已经兑现,并且板块中多数个股高开走弱。

 

 

  4黄金股

 

    受黄金期货大涨,该板块卷土重来,恒邦股份、山东黄金、中金黄金等逆市大涨,针对这一板块,之前就建议以中线策略对待这一板块,短线不宜盲目追涨。

 

 

 

  5事件型

 

 

   哈高科(600095重大组题材复牌,可以跟踪三板潜力机会。

 

 





 

     一句话,在周二各类题材股尾盘跳水之后,周三市场人气大受大打击,出现了单边下跌。尽管行情表现不力,但是部分题材股仍受到热钱的追捧。也就是说,结构化题材机会仍然不断,对此,只要合理的把握题材股的节奏,同样可以获利短线机会,毕竟当前行情节奏就是这样,希望出现单边下行的上涨行情很难,只能在大盘调整与企稳回升夹缝中学会盈利。

 

 

 

 

 

版权及免责声明:文章系作者原创,力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载转贴或以其他方式使用。在使用时必须注明"稿件来源:陈晓阳复金微信公众号",违者将依法追究责任。我的个人微信cxy51789

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有