加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,410,590
  • 关注人气:14,972
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三《6月19日潜力强势个股探秘》

(2019-06-18 18:51:00)

  周三《619日潜力强势个股探秘》

 

 

免责声明:本文是本人实战操作功课中的一部分,不构成投资建议。文中所述观点,是根据公开最新财经信息分析所得,仅代表个人观点,不具有任何指导作用!股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

 

 

         

            一、大盘走势研判

 

     在近期长阳之后,大盘继续陷入低迷状态,周二尾盘似乎发出转强迹象,值得关注周三大盘在转强过程中积极参与少量技术、题材形成有效突破的短线快票,因为周三趋势更加明确,将会吸引观望资金的入场。

 

 

            二、 板块与潜力个股

 

 

   1 东北振兴概念股

 

 

    高层防朝激发市场热钱追捧东北振兴题材,这一题材成为周二一大亮点。

 

 

     吉林高速(601518)、长白山(603099)、金杯汽车(600609)、大连重工(002204)、龙建股份(600853等相继涨停,可以重点关注这两只股票,理应有二连板潜力机会吉林高速(601518)、长白山(603099

 

 

  2青蒿素题材以及其他医药股

 

  这一题材除了正宗的昆药集团(600422,继续巨量二连板,可以跟踪开板上车潜力机会。其他医药股大理药业(603963会有三连板潜力。而沃华医药(002107出现三连板,但是筹码松动明显,不宜追涨。

 

 

 3区块链题材

 

 

   近期比特币休整之后再度持续走强,激发市场对区块链的反复炒作。

 

 

 

     科蓝软件(300663)、汇金科技(300561)暴风集团(300431)等相继涨停,但从实际操作层面,不宜盲目追涨,因为技术存在一日游行情概率。

 

 

 

   4、黄金股

 

 

  

    国际金价持续维持强势,这主要得益于近期世界不是太稳定,加上各国贸易战不动,避险资金积极追捧贵重金属的趋势明显。

 

   中润资源(000506)涨停, 金洲慈航,恒邦股份、东方金钰(600086)、鹏欣资源(600490等持续走强,受到场外资金追捧,可以跟踪这一板块内的股票,比方山东黄金、中金黄金等均出现强势,虽未有出现涨停板,其股份显示以机构为首的基金参与较重。 可以跟踪这一板块的中线潜力机会。

 

 

 

    一句话,盘中还有一些题材活跃,比如游戏股中的电魂网络(603258)已经五连板,不建议追板。但总体上,大部分个股实际操作参与度较低,不少是一日游行情,归根结底是当下行情实在太弱,比方下午一度涨停的5G题材中富通,后续跟风明显不足,这也是休整市场交投低迷的见证,这样的行情只能多看少动,寻求新的短线快票,技术、题材形成合力才能有效涨停,等待寻求新机会也是一种最佳策略。

 

 

 

 

版权及免责声明:文章系作者原创,力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载转贴或以其他方式使用。在使用时必须注明"稿件来源:陈晓阳复金微信公众号",违者将依法追究责任。

 

 

  

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有