加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,462,063
  • 关注人气:14,971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五《6月14日潜力强势个股探秘》

(2019-06-13 19:22:18)

 周五《614日潜力强势个股探秘》

 

 

免责声明:本文是本人实战操作功课中的一部分,不构成投资建议。文中所述观点,是根据公开最新财经信息分析所得,仅代表个人观点,不具有任何指导作用!股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

 

 

         

            一、大盘走势研判

 

     在短线休整之后,周四尾盘大盘翻红,且题材个股异常活跃,显示在短线赚钱效应下,大盘在周五有够维持这样缓和震荡上行节奏。眼下想赚钱,就只能短线炒炒作题材,抓住个股机会还是能够获利,关键是题材活跃易失,只有多观察,看准了再行动,才能在当前市场中赚钱不断。

 

 

            二、 板块与潜力个股

 

      1燃料电池全线复活,警惕一日游

 

 

    一个是前期这一火爆炒作题材持续调整之后,技术上存在超跌反弹要求;二是近期行业政策利好不断,最新的氢能为张家口市2022年冬奥会提供绿色能源绿色交通利好,以及局面个股利好因素比如雄韬股份的孙公司拟设立研究发燃料电池。

 

 

   雪人股份、美锦能源、雄韬股份、科力运、凯龙股份、鸿达兴业等17只该题材个股涨停板,但从操作层面上看,由于该题材近期持续调整,技术性反弹的成份较大,这样往往会出现一日游行情,对此类题材,还是多观察,再行动,不宜盲目的追涨。

 

 

     2、阿里巴巴概念股

 

 

    消息面上,阿里巴巴已经递交香港港交所上市申请,受此消息刺激,之前一度炒作的该题材股午后涨停板。

 

 

   三江购物(601116)、君正集团(601216)、新华都(002264等涨板,还有跟风的合肥城建,针对这一概念,由于刚刚提出申请,还有一个时间段,也就是反复炒作的过程,可以跟踪这一题材的后期表现,应该有潜力机会。

 

 

 

3网络游戏题材

 

 

   消息面上海出台促进电竞产业健康发展20条意见,全面建成全球电竞之都,受此刺激,早盘开盘游戏股全线涨停。

 

     电魂网络(603258出现二连板,看来短线有三板潜力,晨鑫科技(02447封板利索,可以跟踪一下后市潜力。

 

     长城动漫(000835)、盛天网络(300494)、恺英网络(002517)等相继涨停板。这一题材类似于基建设计受政策利好刺激而活跃,真正可参与的机会往往又不大,可以跟踪这一板块,尤其是龙头。比方基建设计类题材分化之后,只有一个建研院(603183封板成功,已经出现三连板,但周四出现筹码松动,可跟踪开板上车机会。

 

  

 

 4区块链

 

 

  暴风集团、中元股份、飞天诚信等涨停,但操作层面,这一题材并没有抢眼的利好,还是观察为主。

 

 

  5事件型个股

 

 

   盛运环保(300090项目合作并不突出,但五板块出现,显示游资追捧超跌反弹,可跟踪开板上车机会。

 

   汉缆股份(002498股权转让,短线封单较大,短线有二板潜力,可关注。

 

    凯盛科技(600552投资5G题材 短线有二,三板潜力,可跟踪

 

 

 一句话,还有农业板导体、造纸题材、油气题材等活跃,不再一一列举,因为这部分可操作层面较小,一切从实战出发,现在的股市也只能操作各类题材中的潜力机会,从价值成长的角度,受制于大的环境因素,难以挖掘大幅稳建上涨的个股。可以说,做好题材个股一样能快速赚钱,也可以与我一起交流。

 

 

版权及免责声明:文章系作者原创,力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载转贴或以其他方式使用。在使用时必须注明"稿件来源:陈晓阳复金微信公众号",违者将依法追究责任。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有