加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,380,417
  • 关注人气:14,964
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二《6月11日潜力强势个股探秘》

(2019-06-10 18:39:24)

  周二《611日潜力强势个股探秘》

 

 

免责声明:本文是本人实战操作功课中的一部分,不构成投资建议。文中所述观点,是根据公开最新财经信息分析所得,仅代表个人观点,不具有任何指导作用!股市有风险,投资需谨慎,据此操作,风险自担。

 

 

         

            一、大盘走势研判

 

    短线大盘企稳回升,主要得益于周末消息面高导对资本市场的表态,以及外围市场的持续走强。而技术上已经展开了新的的反弹趋势,周二大盘将会延续这一上涨惯性,投资者可以对各类超跌技术反弹参与短线潜力机会,因为各类超跌强势股在持续补跌之后会有一个快速技术反弹赚钱机会。

 

 

            二、 板块与潜力个股

 

     1 5G题材人气持续热点

     

     5G牌照发放只是刚刚开始,会加快5G产业的快速发展,这也是5G牌照发放之后该题材重新受到热钱的追捧,对于这一题材,我之前就重点强调过,5G是今年炒作的持续人气热点,并且涨停个股均是轮动炒作特征,按这一线索可以寻求这一题材中在时机合理情况下提前潜伏。

 

     本周一涨停板的有欣天科技(300615)五连板,是近期的龙头之一,但不建议追板;之前首板就提示过京泉华(002885),现在是三连板                                              ,同样不建议追板;还有国脉科技(002093四天三板,这些是近期表现较强的5G个股。

 

    跟风的瑞斯康达(603803)、路通视信(300555)、广哈通信(300711)、路畅科技(002813)、邦讯技术(300312)、富春股份(300299、飞荣达(300602)、宏达电子(300726、美格智通(002881)、中富通(300560)、科信技术(300565)、泰晶科技(603738、梦网集团(002123)等十多只股票相继涨停。

 

 

   这些里面,可以跟踪、富春股份(300299)、宏达电子(300726泰晶科技(603738等后市的潜力机会。

 

     2、新能源汽车股

 

 

    发改委强调,大力推动新能源汽车消费应用,刺发了这一题材的炒作。

 

 

 

   川环科技(300547开通涨停,后市有二板潜力;露笑科技(002617)、泉峰汽车(603982)、金冠股份(300510)、可立克(002782)等跟风涨停,但后续是否连板还需要观察。

 

 

 

   3有色金属板块

 

 

    受近期黄金价格强势,部分有色金属受到热钱的追板,周一在大盘企稳后该板块出现二次涨停现象,比如章源钨业(002378)、翔鹭钨业(002842)、中钨高新(000657)等涨停,还有豫光金铅(600531)出现二连板。该板块从操作层面,周二就不建议追涨。

 

 

   4人造肉题材再起

 

 

   受美股人造肉公司业绩大涨其股份大升40%刺激,国内人造肉题材再起。

 

 

   双塔食品(002481巨量涨停有二板潜力,金键米业(600127)盘中打开涨停板,但不建议追捧。

 

 

 

   5稀土题材

 

 

    德宏股份(603701除权后三连板,短线仍有上涨潜力;正海磁材(300224)、银河磁体(300127)、宁波韵升(600366)、中钢天源(002057)等相继封板,但从操作层面受益于周末利好刺激,周一处于释放时间,不建议周二追捧该题材。

 

 

 

 

版权及免责声明:文章系作者原创,力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载转贴或以其他方式使用。在使用时必须注明"稿件来源:陈晓阳复金微信公众号",违者将依法追究责任。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有