加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,438,510
  • 关注人气:14,973
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

制度红利主导的行情仍将重拾升势

(2019-03-27 17:11:56)

  

                  制度红利主导的行情仍将重拾升势

                 

 

    周三大盘表现企稳回升行情,上证指数小幅高开后全天震荡整理,尾市呈现带下影的阳线,显示短线技术上的休整已经结束,在当前充沛的资金支撑下,短线大盘有望重拾升势,在制度红利主导的上涨行情,外盘影响有限。

 

    消息面上,数据显示,12月规模以上工业企业利润同比下降14%,超出市场预期,这与一定的春节因素包含在内。该数据反而激发了市场普遍预期二季度央行降息的可能,降息预期笼罩将会对股市中线形成利好。我们知道,春节以后市场笼罩在各利中长线利好因素之中,大规模的降税降费,新一届监管层对市场过度投机炒作保持相当的容忍度,比如继东方通信之后,顺灏股份又成为了第二只疯狂炒作的妖股,并没有受到监管层的限制,这就说明自去年10月激活资本市场活力基调之后,各类制度建设的出台公布,当前市场仍在进一步释放自去年下半年以来的股市基本制度措施的红利行情之中。

 

 

    盘面来看,工业大麻题材股受到监管政策的激发再次全面爆发,调动了市场的炒作热情,在其赚钱效应刺激下,有利于场内外资金仍将源源不断的流入A股市场,使得市场行情资金面十分充沛。目前来看,受到短期获利回吐,以及外盘大跌的拖累,导致近期大盘出现技术休整实属正常技术调整,并没有中线上行的节奏。因为这一轮行情在制度红利释放下并没有结束,近期热点在技术休整之后仍卷土重来重新活跃的机遇,值得投资者好好把握个股逢低参与机会。

 

 

 

 

 

 

 

重磅福利,定期将公开免费培训本人多年在股票投资上积累的经验,《价值成长亮点战法》请加微.cxy51789(切记是个人微信不要加公众号),主讲人:陈晓阳,实战派、曾是知名证券分析师。多年为全国四大证券报供稿,连续两届被《上海证券报》评选为全国十佳分析师之一,近十年吸收国外数十位国际投资大师经验,价值投资与技术投机相结合,独创适合A股投资环境的实战投资《价值成长亮点战法》,还有一个需要200W的合伙项目有兴趣的可以咨询。

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有