加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,462,063
  • 关注人气:14,971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“两会”红包不断行情转变中级上涨

(2019-03-06 22:19:09)

“两会”红包不断行情转变中级上涨

 

     周三大盘惯性小幅高开后,上证指数波动较为剧烈,在券商股重拾升势下,一举突破3100点。眼前看来,春节前后的超级反弹已经演变成中级上涨级别,持续两市超过万亿规模的水平,更加印证当前强势行情持续,但连续急涨后市并不排除更加剧烈的股指波动,值得投资者把握好个股节奏。

 

 

     消息面上,来自“两会”的利好红包依然不断出现,比方,政府工作报告针对提出股市等资本市场的角色已经明显转变,落实科创板和防范金融市场异常波动,更多是强调了资本市场的重要性和改革创新的必要性。报告指出,“改革完善资本市场基础制度,促进多层次资本市场健康稳定发展,提高直接融资特别是股权融资比重”。可见,把资本市场作为国家重要核心竞争力的组成部分,这是一种角度的转变化。 今年资本市场改革发展将会超出预期,科创板即将推出,沪伦通渐行渐近,MSCI提升A股纳入因子将分步实施,进一步分析,今年股市将是新一轮牛市的启点有了明确的政策导向。

 

     盘面观察,各类题材股以及近期强势活跃的大金融股全线活跃,形成了两市超万亿的成交量,显示当前场外资金源源不断的进入A股市场。特别是消息面又有多家保险机构开始正式翻多,其中不乏知名大型保险机构,当前A股市场由存量向增量过渡。两市场成交量已经说明一切,不必过于对大盘上涨的点位去预判,好好把握好个股上涨节奏才是最关键。

 

 

 

 

重磅福利,定期将公开免费培训本人多年在股票投资上积累的经验,《价值成长亮点战法》请加微.cxy51789(切记是个人微信不要加公众号),主讲人:陈晓阳,实战派、曾是知名证券分析师。多年为全国四大证券报供稿,连续两届被《上海证券报》评选为全国十佳分析师之一,近十年吸收国外数十位国际投资大师经验,价值投资与技术投机相结合,独创适合A股投资环境的实战投资《价值成长亮点战法》,还有一个需要200W的合伙项目有兴趣的可以咨询。

 

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有