加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,462,063
  • 关注人气:14,971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“两会”利好不断股市赚钱效应显现

(2019-03-05 17:25:47)

“两会”利好不断股市赚钱效应显现

 

     周二大盘在诸多利好因素刺激下重拾升势,上证指数整理之后震荡走高,强势行情继续上演,个股涨停家数增多,显示行情正在全面激话,值得投资者积极参与这样的赚钱行情之中,并继续跟踪“两会”政策动向。

 

 

     消息面来自“两会”的利好不断,2019GDP目标增长6%-6.5%,超出预期。稳健的货币政策要松紧适度,深化增值税改革,今年将制造业等行业现行16%税率降至13%2019年减轻企业税收和社保缴费负担近2万亿元。超预期的减税降费减轻企业负担,有利于激 发经济市场活力,促使经济增长好转,相关制造业题材出现大面积上涨局面。还有部门在两会不断利好因素,比如社保基金投资比例由40%提高到60%、中美经过磋商取得阶段性重要成果,立法工作可能考虑提高欺诈发行最高刑期等等,均对股市形成利好预期。这也是当前行情维持强势重要因素。

 

     盘面观察,在金融股休整之际,近期强势上涨的股票不少出现了技术性涨停现象,形成了短线赚钱效应,有利于参与热情的增加,并且蓝筹股与题材股轮涨现象十分明显,这将有利于强势行情的延续,可见短期间这种可操作性,赚钱效应继续扩散的行情,加上将近有两周时间"两会"期间,是难得的赚钱环境,值得投资者好好珍惜。历来A股市牛短熊长,把握当前一段时间也足够一年投资收益了。

 

 

 

 

重磅福利,定期将公开免费培训本人多年在股票投资上积累的经验,《价值成长亮点战法》请加微.cxy51789(切记是个人微信不要加公众号),主讲人:陈晓阳,实战派、曾是知名证券分析师。多年为全国四大证券报供稿,连续两届被《上海证券报》评选为全国十佳分析师之一,近十年吸收国外数十位国际投资大师经验,价值投资与技术投机相结合,独创适合A股投资环境的实战投资《价值成长亮点战法》,还有一个需要200W的合伙项目有兴趣的可以咨询。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有