加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,410,590
  • 关注人气:14,972
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在此位置企稳等待消息明朗

(2018-11-29 17:34:01)

  在此位置企稳等待消息明朗

 

    周四大盘并没有跟随隔夜美股大涨转强,而是上证指数高开之后逐步震荡走低,尤其尾市快速下跌,显示市场对周末G20会议相关贸易争端仍持有较大担忧情绪。但是国内政策导向依然向好。可见,大盘也就在此位置小幅企稳等待消息面的明朗。

 


 

     消息面上,寄于希望的美联储重磅表态,认为美联储基准利率已接近中性水平,意味着加息周期可能提早结束,这对新兴经济体而言,负面影响或将减弱。但是A股并不领情,甚至港股也出现了高开大幅走低,问题在于市场对贸易争端的仍存在较大的担忧情绪,还好本周末这一消息面将会明朗,有助于周五行情的企稳。并且国内消息面上,国资委表示,将进一步深化改革扩大开放,坚持市场化原则,在更多领域实现合作共赢和高质量发展,对于A股市场发展也将起到一定积极促进作用。现在的明显做多的政策导向是毋庸置疑的。中长线角度正在形成新的股市生态环境。

 

 


    盘面观察,新的热点比如5G,还有广电网络受5G刺激的热点,均出现降温,并且当前走强的个股出现获利回吐,显示当前市场持股心态不稳,特别是对中、美贸易争端话题过于敏感,这也是制约热点继续扩散的重要原因。后市来看,股指下行空间有限仅仅是少量获利回吐盘打压,并不会改变中线企稳上涨趋势。密切关注周末消息面有相贸易争端的信息,至于新的投资机会也可以与我一起交流。

 

 


重磅福利,定期将公开免费培训本人多年在股票投资上积累的经验,《价值成长亮点战法》请加微.cxy51789(切记是个人微信不要加公众号),主讲人:陈晓阳,私募基金经理、曾是知名证券分析师。多年为全国四大证券报供稿,连续两届被《上海证券报》评选为全国十佳分析师之一,近十年吸收国外数十位国际投资大师经验,价值投资与技术投机相结合,独创适合A股投资环境的实战投资《价值成长亮点战法》。

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有