加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,462,063
  • 关注人气:14,971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中线底部展露吸引中长期资金

(2018-11-16 17:17:10)

中线底部展露吸引中长期资金

 

 

    周五大盘表现小幅震荡扬升,可喜的是两市量能继续保持较高水平,周K线明显的形成了中线底部形态,无疑增强了场内外中长线资金入市信心。而趋势上下周仍将进一步向上拓展空间,促使上证指数返重国庆前2800点区域可期。

 

  

   消息面上,一个是商务部表示,中美两国元首通话后,双方经贸领域高层接触已经恢复,工作团队正在保持密切接触,以认真落实两国元首通话达成的共识。这将会促使贸易争端降温,有利于行情的继续转强。还有发改委表示,积极支持优质民营企业发债融资。另一个是,官方禁上市公司融资投资幼儿园,受此影响学前教育股出现大幅下挫。特别消息称上交所天天都在加班加点制定科创板方案,创投题材继续在市场上表现风头正劲。总的来说,当前消息面仍然是偏多为主,值得关注新的贸易争端的变化,容易引起行情的波动。

 

    盘面观察,创投股继续活跃市场,妖股恒立实业再度涨停,一些长期超跌休息到位的股票放量涨停,整体市场仍处在热络的局面。这样的市场将有利于大盘进一步拓展空间。而从上指数趋势周K线看,明显的中线底部形态已经展露。一旦这样的形态出现,一个是增强市场做多信心,二个是为中长线增量资金找到介入市场的理由。这样更有利于行情强势恒强的结局,因此,投资者还是好好把握这样的底部回升的行情机会,也可以与笔者一起交流。

 

 

重磅福利,定期将公开免费培训本人多年在股票投资上积累的经验,《价值成长亮点战法》请加微.cxy51789(切记是个人微信不要加公众号),主讲人:陈晓阳,私募基金经理、曾是知名证券分析师。多年为全国四大证券报供稿,连续两届被《上海证券报》评选为全国十佳分析师之一,近十年吸收国外数十位国际投资大师经验,价值投资与技术投机相结合,独创适合A股投资环境的实战投资《价值成长亮点战法》。

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有