加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,468,787
  • 关注人气:14,971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

动真格支持创业板成反弹先峰

(2018-11-12 17:56:23)

动真格支持创业板成反弹先峰

 

    周一大盘在周末新的政策面保驾护航下重拾升势,上证指数一路震荡扬升,趋势上明显大盘在经历上周阴跌之后重回上涨趋势,尤其创业板表现突出,可见这次一大波上涨行情来临值得投资者积极参与。

 

 

     本周一的大涨与周末消息面密切相关,监管部门重新解释了“一二五”并非是对每家银行的硬性考核指标,而是整个行业的方向性指标,化解了市场对银行股的担忧。三部门联合发布支持上市公司回购股份,并且增加了回购力度。总理国务院常务会议:民企融资难融资贵财政部要挺身而出。司法部表态:近期要平反一批民营企业家冤案,对民企经营中一般违法行为以教育为主。等等,与上周的消息面明显更加偏暖。尤其是对民企支持力度更为强大,一系列的民企政策无疑让百姓看到这次是真的利好,我们知道,创业板大部分是民企,这就不难理解,为什么创业板成为了上涨先峰。

 

 

    盘面观察,在上周连续阴跌环境下,市场热点缺少也是行情连续走低的主要原因。而周一创业板群体暴涨,无疑重新激发了市场的做多热情。并且也让投资者看到了对民企支持政策是动真格的,创业板大部分是民企行业优质个股,所以说新的热点已经培养出来,预示着大盘将会延续回升态势,值得投资者对当前新的热点持续关注,并且中线趋势上大盘已经非常明确,无须过多的担心近期内的行情波动,只管积极参与就是各类有投资亮点又具备优质基本面的机会。也可以与笔者一起交流。另外有一个回报丰厚的投资三年期项目也可以咨询本人。

 

 

 

 

 

重磅福利,定期将公开免费培训本人多年在股票投资上积累的经验,《价值成长亮点战法》请加微.cxy51789(切记是个人微信不要加公众号),主讲人:陈晓阳,私募基金经理、曾是知名证券分析师。多年为全国四大证券报供稿,连续两届被《上海证券报》评选为全国十佳分析师之一,近十年吸收国外数十位国际投资大师经验,价值投资与技术投机相结合,独创适合A股投资环境的实战投资《价值成长亮点战法》。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有