加载中…
正文 字体大小:

与2449点划清界线下周重拾升势

(2018-11-09 17:28:27)

 2449点划清界线下周重拾升势

 

    周五大盘受银行股集体走弱拖累出现低开缩量下挫,一周连续五天出现了调整,而短线的破位下跌似乎近期上涨行情夭折,但是政策底之后的行情与2449点已经划清了界线,行情在热点缺失环境下出现连续调整实属正常,继续下跌的空间十分有限,毕竟有良好的政策导向和资金面环境支撑,可见下周有望重拾升势。

 

    消息面上的多空交错才是导致周五大盘出现下挫的主要原因。有利于方面,管理高层表态继续加大力度减税降费、正在落实设立科创板试点注册制、刘主席是明确要求首席经济学家们多烘托正面;证监会方星海副主席除了强调科创板优先等等,没有多大的惊喜。相反对民企放贷的硬指标要求,三年后实现银行贷款一半给民企。市场担心这样对银行股增加经营风险,才导致周五银行股集体下挫,使近期连续调整的行情加大了下跌幅度。

 

   盘面来看,除了创投概念股外,近期的热点均出现偃旗息鼓,特别是银行、保险等金融股受利空预期的影响集体下挫,拖累了大盘走低。虽然政策导向与之前相比缺少了惊喜变化,但偏暖的政策导向依然不断出现。还有笔者综合近期各类政策落实后的为市场带来的增量资金有上万亿,这明显改善了当前的资金面做多环境,在这样的环境下,投资者不必过多的悲观,大盘继续下行空间有限,反而在夯实底部支撑之后重拾升势,密切关注新的预期亮点的机会,才是我们要找的赚钱机会。具体操作个股机会也可以与笔者一起交流。另外有一个回报丰厚的投资三年期项目也可以咨询本人。

 

 

 

重磅福利,定期将公开免费培训本人多年在股票投资上积累的经验,《价值成长亮点战法》请加微.cxy51789(切记是个人微信不要加公众号),主讲人:陈晓阳,私募基金经理、曾是知名证券分析师。多年为全国四大证券报供稿,连续两届被《上海证券报》评选为全国十佳分析师之一,近十年吸收国外数十位国际投资大师经验,价值投资与技术投机相结合,独创适合A股投资环境的实战投资《价值成长亮点战法》。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有