加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,462,063
  • 关注人气:14,971
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欧美大跌红周三中级上涨路上

(2018-10-31 07:21:14)

欧美大跌红周三中级上涨路上  

           

周二大盘出现企稳回升,并且量能放大较为明显,尤其是券商股持续活跃,预示着大盘自2449点以来的上涨仍在一轮中级上涨行情路上。加上政策利好接二连三,可以预见大盘仍将表现震荡上行节奏。


 

消息面最为关注的是,盘中证监会一份声明,“鼓励上市公司开展回购和并购”、“减少对交易环节的不必要干预”、“发挥保险、社保、各类证券投资基金和资管产品等机构投资者的作用,引导更多增量中长期资金进入市场”,无疑暗示之前的从严监管告一段落,放松监管是大势趋势,之前的行政笥窗口指导和干预将会减少,这为以后市场活跃增加入市信心,属于一大利好,也就是说之前对宝能万科之争告一段落,刚刚险资首支化解股票质押风险专项产品成立目标规模200亿。还有银保监会最新动态将继续加大力度、采取措施,这为市场转强营造良好政策导向。


令人关注的券商股重新转强,趋势上这类板块形成了中线上涨趋势,一般而言,券商股持续走强预期近期政策底以来的行情属于中线上涨行情,当前大盘仍在上行的路上。因此投资者密切关注新的热点机会获利机会,也可以与笔者一起交流新的投资机会,对于深度套牢的投资者再耐心等待这一轮上涨行情的展开。

 


重磅福利,定期将公开免费培训本人多年在股票投资上积累的经验,《价值成长亮点战法》请加微.cxy51789(切记是个人微信不要加公众号),主讲人:陈晓阳,私募基金经理、曾是知名证券分析师。多年为全国四大证券报供稿,连续两届被《上海证券报》评选为全国十佳分析师之一,近十年吸收国外数十位国际投资大师经验,价值投资与技术投机相结合,独创适合A股投资环境的实战投资《价值成长亮点战法》。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有