加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,410,590
  • 关注人气:14,972
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抗住预示上涨继续酝酿新热点

(2018-10-25 17:20:12)

 抗住预示上涨继续酝酿新热点

周四的大盘受外盘冲击大幅低开后,并没有引发恐慌盘的杀出,而是逐步企稳回升,金融地产的发力使得行情最终翻红抗住了外盘冲击。回顾政策底出现以后行情节奏较为强劲,说明此轮上涨行情仍将继续,密切关注新多力量的出现。


 

此次A股抗住的原因是,隔夜美暴跌600点可谓是吓坏了A股市场参与的信心,早盘直接大幅低60多点,然而随后并没有继续引发恐慌下挫,而是出来止跌企稳,并且午后金融地产股的发力更是把大盘翻红,这说明,之前受欧美大跌时各类强势股充分补跌释放了风险,而眼前各类政策陆陆续续落实,最新利好因素又出现了首单纾困专项债发行,允许险资参与化解上市公司股票质押流动性风险,保险专项产品通知正式发布等等,一个是化解了市场质押风险,二是为市场带来了真金白银,形成的良好做多气氛当然能抗住外围市场冲击。

 


市场抗住了,其此次上涨行情再次确认与之前的反弹性质不一样。因此之前脉冲式反弹,随后大盘再次陷入了下挫趋势中,而这次不仅仅抗住了外盘冲击,而且热点仍在得到延续,券商、银行以及新的地产股也出现走强,并不排除新的热点仍将酝酿,因此,投资者可以放心看多当前市场,并且积极参与新的热点机会当中,也可以与笔者一起交流新的亮点赚钱机会。



重磅福利,定期将公开免费培训本人多年在股票投资上积累的经验,《价值成长亮点战法》请加微.cxy51789(切记是个人微信不要加公众号),主讲人:陈晓阳,私募基金经理、曾是知名证券分析师。多年为全国四大证券报供稿,连续两届被《上海证券报》评选为全国十佳分析师之一,近十年吸收国外数十位国际投资大师经验,价值投资与技术投机相结合,独创适合A股投资环境的实战投资《价值成长亮点战法》。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有