加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,371,665
  • 关注人气:14,962
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周末重大利好“春天不远”应当真

(2018-10-21 18:49:36)

周末重大利好 “春天不远”应当真

周末的消息面更是提振人心,看来监管层面的“春天不远”应当真。可见周一大盘借助周末消息面的利好因素,将会延续强劲反弹,并不排除展开阶段反弹攻势,值得投资者继续看多后市,并抓住个股机会。

 


  值得期待的是周末消息面,更爆出重要的会议,1020日,国务院金融稳定发展委员会召开防范化解金融风险第十次专题会议,会议强调,当前社会各界最关注的是已经承诺的各项政策措施落实情况,1019日对外宣布的稳定市场、完善市场基本制度、鼓励长期资金入市、促进国企改革和民企发展、扩大开放等五方面政策,要快速扎实地落实到位。五方面政策句句是干货,直击市场存在的现实问题,这次决策层表态坚决,接下来,央行、银保监会、证监会、财政策以及各地方政府等,一系列政策制度将会快速落实。作为投资者,对此次政策导向不能简单的认为风声过后,行情仍将延续弱势。而应该认为行情就此转强的契机,我们知道,眼前海外市场涨A股也跌,海外市场跌A股更是大跌。A股行情靠自身修复已经是不可能了,此时再不救市很难扭转当前的下跌长期趋势,眼前的政策导向可以认为将会扭转行情的中长期趋势

  


另一个重要信息是黄奇帆再谈资本市场提出取消股票交易印花税等建议,同样让市场充满着期待着。我们知道,之前他提出很多的建议都得到了监管层的响应,未来取消印花税是必然趋势,整体来看,我们要认清当前政策导向,不是简单的短期利好,而是改变中长线下跌趋势的政策导向,因此,投资者应该有提升做多信心,好好利好这样的政策做多环境,也可以与笔者交流。



重磅福利,定期将公开免费培训本人多年在股票投资上积累的经验,《价值成长亮点战法》请加微.cxy51789(切记是个人微信不要加公众号),主讲人:陈晓阳,私募基金经理、曾是知名证券分析师。多年为全国四大证券报供稿,连续两届被《上海证券报》评选为全国十佳分析师之一,近十年吸收国外数十位国际投资大师经验,价值投资与技术投机相结合,独创适合A股投资环境的实战投资《价值成长亮点战法》。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有