加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,584,618
  • 关注人气:14,964
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美股重挫再袭A股两腿瑟瑟

(2018-10-11 07:26:57)

美股重挫再袭A股两腿瑟瑟

 

周三的大盘延续小幅震荡整理回升走势,盘中新的热点机会明显出现正在酝酿发酵中,然而周三晚间美股出现800点的跌幅,带动欧美市场全线下挫,看来周四A股也将会受到冲击,这正是考验靠基本面选股的实力。



 

消息面上整体相对平稳,由于目前进入三季度业绩披露时期,时不时的出现部分个股大幅超市场预期引发短线抢眼上涨走势。尽管消息面未有出现新的政策导向,但是经历快速释放海外市场恐慌情绪之后,盘面上明显热点回归到A股基本面表现上,比如最新钛白粉涨价引发该类板块的整体表现。天然气板块继续表现强势,以及油气设备等热点,还有水泥、煤炭等板块均出现增量资金现象,这说明行情回归基本面本质,市场中各类亮点预期的品种均出现活跃机会,这也是笔者一在强调当前行情环境自海外资金大批量入驻A股之后,投资风格明显发生了新的变化,只有投资者不断的学习新的变化才能适应获的大的收益。



 

盘面观察,钛白粉、水泥、煤炭、天然气、油气设备等新的热点积极的酝酿发酵,伴随热点的活跃,市场参与热情也将水涨船高,预示着行情也将会重拾升势,再创此轮上涨以来新高的趋势 ,因此投资者在此时最关键的是要把握行情的节奏,才可以在这波上涨行情中获利最大,也可以与笔者交流自己的想法。




重磅福利,定期将公开免费培训本人多年在股票投资上积累的经验,《价值成长亮点战法》请加微.cxy51789,主讲人:陈晓阳,私募基金经理、曾是知名证券分析师。多年为全国四大证券报供稿,连续两届被《上海证券报》评选为全国十佳分析师之一,近十年吸收国外数十位国际投资大师经验,价值投资与技术投机相结合,独创适合A股投资环境的实战投资《价值成长亮点战法》。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有