加载中…
个人资料
陈晓阳
陈晓阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,577,052
  • 关注人气:14,965
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短线技术调整到位红色周五可期

(2018-08-30 16:47:54)

短线技术调整到位红色周五可期

周四的大盘表现单边缩量下挫走势,而基本面上并不有实质利空,这种技术上的调整并不会持久,加上之前中线阶段反弹基调已定,可见短线技术已经调整到位,红色周五可以期待。

 

 在当前平谈的多空消息面上,看似发改委与银保会同时提到调控房地产,坚决遏制房价上涨,坚决遏制房地产泡沫化,对地产业是利空。这其实是一种限涨令,就是说以后房价上涨是不可能了,有了这个限涨令。中期来看,社会上的热钱将会寻找新的估值洼地。而刚刚公布的最新上市公司半年报,不少上市公司太明显是低估了,甚至媒体报道,一家纽约一家投资公司惊呼中国股市实在太便宜了。在严重离普的估值面前,我们知道,资本是逐利的秉性,巨额的热钱势必会流进A股市场,市场中严重低估的股票将会有一个中线时间段上的矫枉过正。

 

盘面上,看似个股出现普通特征,但是针对有投资亮点,甚至当前的严重低估值,业绩中报披露良好的上市公司,其跌势明显减少,多数下跌较大的品种是一些业绩较差的股票。由此可见,当前市场环境正在发生实质变化,后市将会有一波估值恢复的中线反弹行情,因此,投资者此时把握好自己的情绪,不要被大盘的技术调整所迷惑。也可以与笔者探讨当前个股投资机会。

 

重磅福利,定期将公开免费培训本人多年在股票投资上积累的经验,《价值成长亮点战法》请加微.cxy51789,主讲人:陈晓阳,私募基金经理、曾是知名证券分析师。多年为全国四大证券报供稿,连续两届被《上海证券报》评选为全国十佳分析师之一,近十年吸收国外数十位国际投资大师经验,价值投资与技术投机相结合,独创适合A股投资环境的实战投资《价值成长亮点战法》。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有