加载中…
正文 字体大小:

在世界杯期间不胖起来的诀窍

(2010-06-17 00:44:52)
标签:

减肥

世界杯

健康

分类: 记点小事
 

    四年一次的足坛盛宴来了,我们也抓住机会胖起来吧。有以下方式可供选择,据我观察,为获得最佳效果应该合并使用。

    1、要胖起来其实很简单,就是入大于出,所以为减少消耗,最好以最舒服的姿势观战,适当挥舞一下胳膊,轻轻喊几声就行啦,千万不要消耗过多能量。

    2、边喝啤酒边观战。找上三五好友,无论是在家里还是酒吧,一场下来啤酒可以干掉几瓶,这里面既有酒精的热量又有啤酒的糖度,收获的能量不小啊。当然还有下酒的小菜,比如猪头肉、羊肉串之类热量也不可小视。

    3、边吃零食边观战,不善饮酒的朋友,比如女球迷,不用着急,可以准备一大堆的薯片、虾片、芝士圈,边吃边看,这类食品助威效果极佳,而且高热量、高盐度,吃口渴了,还可以配以可乐雪碧之类的饮料,增加额外的热量。餐后还有冰激凌啊,甜食有助于熬夜,所以,加油吃!

    4、坚持看完2点半的球,不要害怕熬夜会影响你的增肥计划,因为缺少睡眠可以导致你体内发生一些内分泌混乱,身体错误的以为又来到了饥荒的时代,开始自动的储藏能量,大脑的潜意识开始指挥,要减少体力活动,多吃些高热量的食物,同时脂肪的分解被抑制合成增加,即便你胃口不好,吃下去的能量也不会被浪费。

    5、 尽量找个理由暴撮一顿。如果你现在正在减肥,那么机会来啦,今天巴西赢得太漂亮了,咱们找地儿撮一顿!今天朝鲜踢得太精神了,比起来中国队就是窝囊废, 来,咱们找地儿撮一顿!今天西班牙踢得太面了,我哭啊,咱们还是找地儿撮一顿吧,要不出不了这口气!看到吧,世界杯可以很简单帮助你找回自我。

    在世界杯期间还在想减肥的朋友是可耻的,当然你们可以反其道而行之,你们的下场会很瘦的。



参考阅读

薯片小食與世界杯


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';