加载中…

加载中...

个人资料
展锋
展锋 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,744,159
  • 关注人气:181,272
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

展锋:A股猎人手记(9.16)

(2021-09-16 16:00:58)
标签:

财经

展锋

时评

猎人手记

股票

分类: 盘后简评
不做直播,感觉整个人都轻松了很多。中午不再盯着时间到书房,日子过得懒散一点儿,不再像从前一样紧绷着神经。感谢那些背后搞破坏的人,让我有时间好好的看盘或休息一下,是你们让我想到了,该休息的时候就要休息,休息的好才能更好的工作!

展锋:A股猎人手记(9.16)

3638.76~3629.29支撑带,今天正式告破!虽然最终指数收在3606.28之上,但如果某队不护盘努力的话,这个位置也会随之沽穿。大盘会跌到哪里去?我不关心!我只知道这次调整之后,指数中期会有一个很大的表现。因为节奏走对了,表现或许是个时间问题。中间也许会反复,但十一长假回来之后,市场可能会有一次大的、质的飞跃!

展锋:A股猎人手记(9.16)

定投抄底之两路进军,600129太极集团今天跌幅并不大,继续耐心等待。603068博通集成,今天下跌又超过-5.60%,59.38元又加入了一成仓位,平均成本63.87元,止盈价格65.79元,从日线慢速KDJ来看,该股短线已经非常严重超跌,基本面没有大的变化,继续持有等待!

展锋:A股猎人手记(9.16)

海伦钢琴午后冲高,12.51元高抛29,500股,获利接近6个点。这只个股昨天在11.50元加过同仓,第1笔买入在12.10元附近,短期能够走出这样的状态,也算是比较的难能可贵。接下来,出局资金暂不动,遇到好的品种再做考虑。因为盲目乱动打乱操作节奏,是一件非常不好的事情。

展锋:A股猎人手记(9.16)

华兰生物董事长的增持,对股价起到了暂时的支撑作用,现在日线指标属于弱势状态,二次下探企稳之后,股价才能有一个不错的表现。单就基本面而言,走成如今的走势真不至于,如果明天收盘不能回到28.94之上,那么短期该股就很难改变积弱的颓势。

展锋:A股猎人手记(9.16)

今天有一篇报道,大意是:地震致泸州陈年窖酒业170余个储酒罐破裂,200余吨白酒泄漏。还配了一张泸州老窖的图,这用心真的是挺险恶的。泸州老窖午间发布公告:生产基地未发现受损!股价在上午遭受打压之后,快速的拉起翻红。根据技术面来看,20月线是其重要的支撑,这一类股如果没有点信仰,是绝对不要参与的。

展锋:A股猎人手记(9.16)

持有84,300股健康元,今天在12.73元,获利了结了34,300股,出局资金37.37元加了聚灿光电,事实证明这个加仓是有问题的。虽然这只股票基本面非常优秀,亏钱的可能性不大,但可能需要稍长一点时间。这样的操作,以后要尽量的避免,实在想要加仓的话,一定要等到最好的支撑点。

展锋:A股猎人手记(9.16)

易华录今天出现了大跌,基本面评估该股很优秀,而且具备高送转潜力。月线跌破32.48元,29.49和26.33元是强支撑。接下来,看20月线能否再度收复,因为在新基建中,数据建设也是非常重要的一环。月线慢速KD指标已经完全见底,短线经过彻底清洗之后,应该还有机会继续拉升。


展锋:A股猎人手记(9.16)

今天整个市场的最强赛道依旧在磷概念、有机硅、草甘膦、氟概念,煤炭这个赛道蠢蠢欲动,但由于无法进入前4强,所以也只能作为边缘性赛道观察。有机硅今天跌了04.39%,但由于仍处在第二赛道,所以有机硅中的个股回调,是具有很好买点效应的,磷概念还在第一赛道,相关个股值得关注!
展锋:A股猎人手记(9.16)

免责声明:展锋的猎人手记,系个人股市操作心得的记录,文章及言论所涉及个股及观点,不对任何人或机构构成买入或卖出建议!据此入市者,请风险自担!(由于微信官方单方面原因,自今日起,微信:zhanfeng1949暂停使用,有任何问题请向微信号:qiangufengliu2020咨询,谢谢配合!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有