加载中…

加载中...

财经名博 知名财经博主 微博原创视频博主 头条文章作者

展锋:A股猎人手记(9.13)

转载 2021-09-13 16:01:35
标签: 展锋 猎人手记 股票 财经 时评

复了一下盘,有一点儿担心!但我不敢讲,大家自己多注意吧,就算3732.69被突破,接下来也还是高了。那么,回调就成为了一个新的选项。再说白一点儿,创不创新高,现在的指标都已经很高了。你还能指望哪个板块异军突起呢?也许有回光返照,那还不如等到回调企稳再说!

看看日线走成现在这个样子,其实是可以预料的。看一下季线大盘的各项指标,总体上还是比较平顺的。除了日线级别3731.69之外,其实季度线也有一个3755.80的压力,在这个压力位之上,有一个4389.98的压力。这是目前大盘压力所在。短期来看,不管3731.69突破与否,指标已经很高了,是不争的事实。所以,必须小心起来,在关键时刻不能掉以轻心!

定投抄底之两路进军,600129太极集团今天起色不大,依然在泥潭中挣扎,短期除非放量快速启动,否则就还要再磨叽一段。68.20元买入的603068博通集成,今天正好下跌-1.96%,现在下跌-2%或以上才加仓,所以今天就没有动手,明天如果收盘买入价跌-2%或以上,继续加仓就是了!

早上趁津膜科技上冲,及时进行了逢高获利了结。然后在7.05元加仓了17,100股苏交科,结果收盘没有收回支撑位,我测算反弹的第1个压力位在7.24元,明天看看突破的情况,实在不行就做逢高出局处理了。如果可以突破或站稳,看7.48附近再说!

9月2号的HBG南天信息,我其实是在中线上选出来的,因为周线上的周线放牛选股系统,只要选择的股票不是特别高,背离线指标足够漂亮,回踩4或13周线都是可以买的,因为这个方法是在周线上选股,然后到日线上操作,就稳定性方面来说,是非常非常不错的,非常适合上班族操作!

自从打穿35.67元低点支撑位之后,华兰生物持续低迷。从周线级别结构放线来看,该股的第二个支撑位在29.08元,目前在这个价位上已经占了两周,如果本周还能够站稳29.08元,那就是连续占两个位置三周,短期一旦起量的话,可能先向34.10元进行反抽,而后是36.61元,因为就一个小的业绩问题,并不足以引发如此大的下挫,肯定是有机构在故意压制建仓!

因控股股东终止转让所持公司4500万股股份,英唐智控今天下跌超过-10%,终止转让应该是一件好事,本身转让额度就不大,而且也不能解决英唐智控的实质性问题,所以自然影响也没那么大。今天盘面反应虽然激烈,等资金净流出不过-1.23个亿左右。技术面,日线出现了定投抄底信号,能不能产生新的转折,就看接下来各方是否认同!

易华录今天出现了反弹,收盘重新站回了33.31元之上,盘面上控制的比较精确。这里如果能站稳的话,下一压力在35.20和37元附近。我在主图划线中得到的压力位数值是45.49元,也就是说,把眼光放的稍长远一点儿,这只个股不到45元之上,我是不会出局的。新基建里,5G、数据湖等科技含量较高的,也是新基建的重要内容之一,个人理解,仅供参考!

免责声明:展锋文章及言论所涉及个股及观点,仅是本人股市操作的记录而已!文中所讲个股,不对任何人或机构构成买入或卖出建议!据此入市者,请风险自担!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
灞曢攱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,744,159
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有