加载中…

加载中...

财经名博 知名财经博主 微博原创视频博主 头条文章作者

展锋:A股猎人手记(9.8)

转载 2021-09-08 16:45:59
标签: 展锋 时评 猎人手记 股票 财经

收盘后,找出一个5年前的扫地机器人,当时买这玩意儿完全是图个新鲜,后来感觉也不太好使,就一直没有怎么使用。充上一会儿电之后,让它开启了自动工作模式,原来记得电力缺乏的时候,它会自动的回去充电。结果,满屋子找了半天,最后在书房发现被电线缠住了......

今天是大盘见顶信号第3天,指数出现了冲高回落的走势。昨天21日指数平均线和3544.09出现了提前交叉,今天市场就明显有些涨不动了。除了一些垃圾股表现的比较好之外,盘面可圈可点的地方并不多。接下来,如果没有向上突破3719.99~3731.69的动作,指数回落的可能性较大。

好多看空的波浪爱好者,昨天全都翻多了。还有一些继续懵逼状态,表示自己看不懂。其实有什么难的呢?要么走结构性上冲行情,也就是不会很快回落,在高位做震荡反复,但结果还是会回落下去的。如果能在3629.29撑住的话,就还有机会再折腾折腾,否则就需要你自己想了!

定投抄底之两路进军,600129太极集团今天继续萎靡不振,全日真实换手只有1.42%,主力一副有心无力的样子,让人感觉希望不大。但纯技术角度看,慢速KDJ指标已经在20以下金叉,只要能够继续维持住,短期还是会有一定反弹出现的,毕竟上市公司质地不错,会吸引到相应的资金关注。

华兰生物今天表现不佳,但慢速KDJ低位已经出现金叉,深股通最近5个交易日,有4个交易日在不断的增仓,我想这是压着股价的最主要原因。接下来,就看各项指标能不能进一步走出底部,毕竟还有94.2%的筹码处于被套状态,不进一步挣扎一下的话,也对不起华兰疫苗上市对公司的贡献。

今天自选股中表现最好的股票有8只,我的富春股份和GQY视讯回升的还不错。银星能源、华能水电、新疆天业、大唐发电是谁的股票?很多朋友都心知肚明,实盘买入的津膜科技我没有冲高抛出,高新兴也是超跌反弹品种,能够走多远,还要看主力的进一步意愿!你说,那谁的股票好不好?

在33.21元盘旋三个交易日后,易华录今天收盘跌破33.21元,虽然幅度并不是太大,但资金净流出超过1个亿,主要是大户减仓所为。今天是比较关键的一个节点,见高39.32元后第7天,新基建应该有易华录很大的份额,该股也必将受到新资金的重点关注。所以,中线角度而言,可以期待的东西或许还有很多。

立方数科低位慢速KDJ指标出现金叉,二线BBI指标压力5.68元,也是C1反弹压力位位置,短期如果可以带量突破站稳的话,短期或许可以看到6.10元附近,你觉得这些股票是不是会有所表现。欢迎文后留言一起探讨,每次都是我来提问,希望这次大家都能有一个自己的答案!

免责声明:展锋文章及言论所涉及个股及观点,仅是本人股市操作的记录而已!文中所讲个股,不对任何人或机构构成买入或卖出建议!据此入市者,请风险自担!微信号:zhanfeng1949已经恢复使用,助理微信号:qiangufengliu2020也将继续使用,特此告知!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
灞曢攱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,744,159
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有