加载中…

加载中...

财经名博 知名财经博主 微博原创视频博主 头条文章作者

展锋:A股猎人手记(9.3)

转载 2021-09-03 17:14:28
标签: 展锋 猎人手记 股票 财经 时评

你以为会如何的时候,这个市场偏偏就不让你如意。因为某队是神一样的存在,拥有的权利太大了。可以翻云,也可以覆雨,甚至可以玩赖,你信不信?反正我信!昨天出了个北交所的消息,一下子让我想到了科创板,利弊我在下午的直播里都讲了,没听到是你的损失~~

昨晚讲了3616~3629是重压力位,如果不能有效突破,指数可能会出现回调。今天大盘跌了15.31个点,表面上看是连续上涨后的正常回调,连C1支撑位3557.92都没有跌到。你是可以理解现在是强势状态,但这种强势状态所面临的风险,同样是不可以忽略的。因为万一3557.92守不住,那跌回3500点附近都是可能的。

昨天下午第1个小时的时候,60分钟顶底之王指标居然高位死叉。第2个小时指数是有上冲的,但顶底之王的K和D线并没有收拢,反而二线掰开的更大。所以这个现象不能忽视,今天的调整也是提前有反应的。接下来,要特别注意了,因为3616~3629如果不能突破的话,恐怕连续回调将会出现,需要有一定的心理准备!

定投抄底之两路进军,600129太极集团继续不死不活,虽然业绩比较优异,但很明显不是目前的风口,转向需要一定的时间。600211西藏药业今天最高冲到50元,20日KDJ低位已经低位出现金叉,如果量能继续保持充沛的话,短期继续反弹或获利止盈问题不大,可能要先于太极集团止盈出局。

易华录今天有所表现,实体阴线跌破5日均线时,该股收盘价是33.21元。今天股价冲上33.21元之后,一直在这个价格上之上运行。最终收盘在34.66元,接下来注意35.91元这个压力,如果能突破站稳的话,未来45.49元的第一空间压力位,还是有机会去碰一碰的!

正藏药我计算出来三个压力位,今天在31.99元卖出了1/3仓位,33.15和34.51元也是比较重要的压力位。如果能够冲到的话,我会借机高抛获利了结,今天算是奇正藏药正式突破,这么优秀的基本面,可能短期会形成一定的抢筹态势,我们是做顺势的,所以把该收的可观利润收掉,最稳妥!

实盘被套很久的东阳光,今天终于又迎来了涨停板。这只个股我在9.63元挂单抛出了一半。也许很多人不理解这样的法,认为要么直接全部卖出,要么就继续持股待涨。等有时间我给你讲讲这种仓位的高抛法,相信你会有所收获的。因为法不一样,所以最后的结果也有所不同。

今天用东阳光高抛的资金买了一点300284苏交科,这股跟庄的筹码有75左右,我昨天就看上了,只要7.01元不有效跌穿,那么短期该股的机会应该还是比较大。今天收盘阴线实体跌破5日均线,收盘价7.25元,如果下周一能够维持在7.25元之上运行的话,该股继续回升的可能性较大!


免责声明:展锋文章及言论所涉及个股及观点,仅是本人股市操作的记录而已!文中所讲个股,不对任何人或机构构成买入或卖出建议!据此入市者,请风险自担!微信号:zhanfeng1949今日已经恢复使用,助理微信号:qiangufengliu2020也将继续使用,特此告知!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
灞曢攱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:329,744,159
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有