加载中…

展锋:尾盘下跳,分时弱势很明显!

2018-03-14 17:10:00评论
展锋:尾盘下跳,分时弱势很明显!

今天A股走得不好,分时级别三大指数全部走弱,上证指数并未能进入强势区,收盘天人合一指标收在56.39,未能下破50数值前,估计上证指数不会有太强表现;中小板和创业板仍在超强势区,但已经到了相对临界点,一旦上破20数值,两个指数的超强势状态就结束了,这一点必须充分考虑进去。此外,在仓位控制方面,如果不是超级短线高手,建议要把仓位彻底降下来,技术性风险我们可以有效规避,但系统性风险是没有办法的,钱可以不赚,或者少赚,但却不可以深套,止损纪律还是要严格执行的,双击下面视频观看:

 

点击观看今日最新大盘及个股点评

 

3月14日百万模拟实盘午后20.06元加仓买入002517恺英网络50000股,共持有100000股,平均成本20.20元。午后21.80元高抛300191潜能恒信20000股;20.57元均价持仓300191潜能恒信20000股;29.78元均价持有600201生物股份20000股;11.90元持有000987越秀金控50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:2167654.59

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有