加载中…

展锋:低开低走,题材股渐趋弱化!

2018-03-14 11:43:45评论
展锋:低开低走,题材股渐趋弱化!

前市三大指数全部走弱,上证指数收盘天人合一指标数值在56.52,该指标没有下破50之前,短线大盘不会立即走强,盯住该指标,可以进一步研判市场的走向,而且是非常的准确!中小板和创业板继续在超强势状态中运行,而且双双下落补掉了缺口,如果没有太大的利空的话,短期技术面将孕育一波反弹,不管高度会如何?建议盯紧顶底之王指标,只要不在80以上形成死叉或下破80,短期个股就仍有的玩。此外,今天只有有色板块顶在前面,其余板块资金流很差,银行、软件服务、元器件、通信、家电、房地产板块资金净流出居前,在没有出现大的资金回流前,预计短期大盘不会有太好的表现,相反还要多多注意风险,毕竟是经过了一轮小幅上涨,技术上的超买已是不争事实,控制好仓位才是获利最大的保障!展锋:低开低走,题材股渐趋弱化!


前市天人合一微信群没有个股买卖提示,昨天推荐的个股最高上涨超过四个点,短期看还有继续上冲潜力,如果可以突顺利突破31.50元,那么后面的上涨空间将会被打开,此股具有牛股基因,就看主力想怎么做。此外,博客百万模拟实盘,前市继续买入潜能恒信,除了技术面的因素外,3月26日人民币石油期货上市,会不会给该股带来涨停板?恺英网络是超跌股,目前再度回到55日均线附近,如果可以企稳的话,下一压力在89日均线附近。另外,近期红包股表现异彩纷呈,再次提醒买入红包股的朋友,能买两万股,先买一万股,而这一万股你也可以拆分为2到3次进行,切不可太过贪婪,而且还要严格执行-4%或-8%的止损纪律!

3月14日百万模拟实盘前市20.33元买入002517恺英网络50000股;20.57元均价加仓300191潜能恒信20000股;29.78元均价持有600201生物股份20000股;20.89元买入300191潜能恒信20000股;11.90元持有000987越秀金控50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:2132854.59

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有