加载中…

展锋:小幅普涨,主板初步进强势!

2018-03-12 17:23:12评论
展锋:小幅普涨,主板初步进强势!

今天A股市场表现不错,上证指数天人合一指标日线级别终于下破50数值,虽然这个下破很微弱,还存在着反复的可能,但由于距离144日均线3353,还有一定的距离,所以接下来还是应该有所期待的!中小板和创业板日线天人合一都在超强势状态,创业板有所冲高回落,目前看是正常的现象,因为144日均线突破以后,今天又出来一个上跳缺口,必须要经过反复整固,才有可能走得更远,注意观察顶底之王的变化,还有就是天人合一指标再度0化,这些对逃顶有非常重要意义,双击下面视频观看:

 

点击观看今日最新大盘及个股点评

 

3月12日百万模拟实盘午后8.36元追买000519中兵红箭100000股;27.61元尾盘买入603088宁波精达26500股;41.35元均价持有603533掌阅科技20000股;27.42元持有300485赛升药业20600股。12.45元持有002576通达动力100000股,11.90元持有000987越秀金控50000股;8.61元持有000812陕西金叶100000股;账户目前剩余资金:2489.59

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有