加载中…
正文 字体大小:

展锋:冲高回落,上方缺口已回补!

(2017-09-29 11:53:29)
分类: 午间简评
展锋:冲高回落,上方缺口已回补!

今天是节前最后一个交易日,在通信设备、证券、5G概念、深圳板块、宽带提速板块共同作用下,前市指数维持红盘窄幅震荡,虽然表面上看是盘面欣欣向荣,但实际上这不过是为了维持节日稳定的虚假繁荣而已,想要有什么大的长足的改变,目前还依然谈不上,所以建议控制一下仓位,没有绝对把握就不要盲目参与个股炒作,毕竟节日市场消息面较为敏感,与其争相追逐下去,不如等指标逆转过来再说,炒股不是一朝一夕之功,是需要长期综合研判的东西。此外,今天大盘MACD变化不大,日线的波段顶底有一些积极变化,PDI向MDI开始勾头,如果这个地方可以顺利实现金叉,对大盘的积极作用还是很大的,如果像9月21日那样,结果就会非常不乐观,大家要有一个思想准备!展锋:冲高回落,上方缺口已回补!


9月27日冲击涨停系统预警的300500启迪设计封死涨停板,早上没有开盘的时候,我还在和一位股友探讨该股,他觉得这个价位有些高了,而我没有说其它的,结果就这样硬生生封了涨停板,冲击涨停系统投放市场几日,取得了非常不俗的成绩,接下来我会用这套系统为大家遴选股票。此外,今天前市百万实盘3个点左右预警深圳新星,第一波冲击距离涨停板0.40元回落,午后是否会重新封上涨停板,我们不妨一起拭目以待!

9月29日百万模拟实盘:7.26元均价持有600748上实发展148700股;17.64元持有002457青龙管业58100股;8.97元持有000812陕西金叶155400股;账户目前剩余资金:20.67

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有