加载中…

展锋:热点散乱,窄幅整理或走弱!

2017-09-13 11:54:51评论

展锋:热点散乱,窄幅整理或走弱!



前市大盘就是一个区间窄幅震荡,虽然酿酒、家用电器、煤炭、农林牧渔、建材、钢铁板块很努力,但由于累积了巨大涨幅,新多资金不愿意插手进去,所以即使这些板块涨了一些,也很难引发市场的共鸣!元器件、化工、有色、汽车、证券板块资金出现不小的净流出,对市场各方的心理层面影响不小。从日线大盘顶底之王运行态势看,虽然K线有一些收敛的迹象,但MACD却是一个高位死叉态势,也就是说,顶底之王的欲金叉如果没有大扭力推动,极易演化为将金不金的下跌格局,所以建议普通投资者继续以控制仓位为主,不要在行情欲转换的时候轻易出手!展锋:热点散乱,窄幅整理或走弱!

超级武器系统上一交易日盘后选出了国科微、盐津铺子、西藏矿业,我特意用分时高抛低吸4观察了一下,这三只个股前市都没有出现分时低吸,除了盐津铺子之外,其余二股午后是最容易出现低吸的,有兴趣的朋友不妨关注一下西藏矿业。此外,沃特股份前市一度有所表现,37.36元是该股主力的持仓成本线,只要该位置后面可以收回站稳,该股就仍有继续续升的机会!另外,000812陕西金叶前市有所表现,股价最高冲了一下8.82元,资金前市净流入1132万,从高抛低吸4看,股价急拉突破8.90元才会有高抛信号,9.70元应该是该股主力的持仓成本!

9月1日百万模拟实盘:8.97元持有000812陕西金叶155400股;100元持有300649杭州园林10000股;剩余资金午后择机加仓002457青龙管业,17.78元持有002457青龙管业50000股;账户目前剩余资金:136146.96

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有