加载中…

展锋:冲高回落,60分钟指标纠结!

2017-08-30 11:50:18评论

展锋:冲高回落,60分钟指标纠结!

前市大盘走势一般,证券、化工、运输服务、元器件、软件服务板块资金关注度较高,雄安新区昨日尾盘拉升后,今天前市表现还是不错的,韩建河山、青龙管业、博深工具、太空板业都处于涨幅前列;建筑、汽车、电气设备、医药、有色、银行板块资金净流出居前,虽然数量不是太大,但对市场心理层面的影响不可小觑。此外,昨天谈及大盘60分钟DMI翻蓝做空的问题,今天前市指标又被拉成做多模式,但看上去似乎很微弱,如果午后有大扭力出现的话,让这个做多带打开开口,短线市场还有一搏的机会,而一旦再度翻成做空带的话,短线市场又将面临威胁!展锋:冲高回落,60分钟指标纠结!

博客百万模拟实盘上一交易日选出了名雕股份、浙商证券、惠威科技,个人实盘买入了前两只个股,昨天尾盘次新股跳水说明该板块行情告一段落,所以前市高抛止盈了浙商证券,名雕股份的止盈线24.36元,如果收破的话也考虑先兑现出局!此外,昨天盘后又有3只个股选出,分别是元成股份、寒锐钴业、厦门国贸,早盘我说过了,次新股要注意回避,所以元成股份剔除应在情理之中,而寒锐钴业由于资金关注度高,所以125.35元分时低吸点进行了积极关照!

8月30日百万模拟实盘:前市23.17元高抛601878浙商证券60000股,而后17.78元买入002457青龙管业50000股;9.20元持有000812陕西金叶77700股。账户目前剩余资金:1157519.51元。

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

特别提醒:展锋微信公众号:zftz99999、zfcj99999点击新浪微博留言互动!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有