加载中…
正文 字体大小:

展锋:欲振乏力,热点缺失是主因!

(2017-05-19 11:41:20)
分类: 午间简评
展锋:欲振乏力,热点缺失是主因!

前市大盘呈现窄幅震荡格局,指数低开略上冲后便展开震荡,由于深股通、融资融券、转融券、深成500、汇金持股、雄安新区、中证500、沪深300位列资金净流出榜前列,致使大盘出现欲振乏力之状,虽然有核能核电、债转股、注资承诺、智能电网、广东国资支撑,但热点匮乏的盘面总有些力不从心,如果依旧没有大的扭力出现逆转的话,短线大盘有进一步弱化的可能,所以不要一见到上涨就兴奋的不得了,3112这个关键点位无法收复的话,下周大盘还是无法排除狠踩的可能,投资者朋友切不可以掉以轻心,个股以雄安概念回调大幅低吸为主,大湾区概念为辅,一旦利润突然出现,可以考虑暂高抛兑现!展锋:欲振乏力,热点缺失是主因!


昨天一路狂飙9:26预警的太空板业,由于在盘中第一低吸点25.15元附近介入,所以今天按照一路狂飙的操作原则,还是有机会获利了结的,虽然利润因为涨停板被砸开变得很薄,但只要保证必要的资金存量,滚动性利润还是非常客观的。此外,今天前市个人实盘对002158汉钟精机做了一次盘中低吸(19.95元),昨天带领直播室股友低吸盘中T+0得到了近1元利润,今天是否还可以拿到相应回报,就看午后主力是否给力了?另外,大盘最大的上涨因素都在资金净流出榜前列,如果短期依旧出现不了大的扭力,就要提防市场会久盘必跌!

519日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:14353.46元。

 

        点击观看《展锋:个股的高抛低吸怎么做?》

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

----------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有