加载中…
正文 字体大小:

展锋:缩量回抽,突破与否很关键!

(2017-04-13 11:57:36)
分类: 午间简评
展锋:缩量回抽,突破与否很关键!

前市大盘低开后快速拉回,而后维持缩量窄幅震荡的走势,3282.48点成为反弹最大的障碍,如果可以收复站稳的话,指数有望以此为依托展开震荡上扬,否则仍有再次下行回探的可能性,这一点投资者必须要有一个高度的重视。此外,今天雄安概念股在部分个股特停情况下,出现了再度活跃的迹象,这多多少少有些“顶风作案”的味道,截止前市收盘,资金净流入已有23亿降至16.38亿,个人建议虽然雄安概念题材很大,但这样的急功近利是没有好处的,最好有一个整固的过程再考虑逢低参与。另外,今天前市只能暂定义为缩量反抽,能否在午后有一个转折性突破很重要,否则见顶信号第二天还是只能以高抛为主!展锋:缩量回抽,突破与否很关键!


一路狂飙昨日没有个股选出,今天盘前推送的个股也只是低吸点出现才可以买,否则也只能以放弃的姿态对待。今天早上在做数据统计的时候我发现,昨天直播给出的加料股5日资金净买入1.22亿,股价昨日由高点压回以后,一直处于低位徘徊状态,我很确定该主力要展开一波大幅拉升,否则它前面所做的一切都是徒劳的。此外,亚振家居这个股票5日资金净流入5716万,这个股我也观察了好多天,主力挺强的,一直在寻找拉升的机会,用524均线买入法看,一旦翻身突破5日均线快速拉起,那突破前高也就是分分钟的事儿!(此股只是个人看好,不构成操作建议!)

413日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:14353.46元。

 

        点击观看《展锋:个股的高抛低吸怎么做?》

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

----------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

严重提醒:最近黑客异常猖獗,不少博客都被植入“黑马或T+0”类广告,奉劝大家切莫轻信,以免造成不必要的损失!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有