加载中…
正文 字体大小:

展锋:缩量下跌,孕育线有待化解!

(2017-04-12 17:50:49)
分类: 盘后简评
展锋:缩量下跌,孕育线有待化解!

昨日午后多方拼的过凶,今天被空头狠狠打了个反击,原本觉得今天理论上会有高抛点,但实际上多头今天一直被压着打。如果不能够尽快扭转当下颓势,估计短线大盘又将陷入尴尬境地。明天大盘关键点位在3213.30点,直接杀下去收破的可能性不大,除非有重大局势变化等利空影响,中国平安尾市巨量砸单让各方惊诧,不管是谁所为都不是好现象,请点击下面视频观看:

 

点击观看今日大盘及个股视频点评

 

412日百万模拟实盘:69.16元均价持有603630拉芳家化30000股。13.90元均价持有000851高鸿股份630200股;12.72元均价继续持有300345红宇新材500000股;9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:14353.46元。

 

点击观看展锋分时高抛低吸讲座!

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

----------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

严重提醒:最近黑客异常猖獗,不少博客都被植入“黑马或T+0”类广告,奉劝大家切莫轻信,以免造成不必要的损失!

-------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有