加载中…
正文 字体大小:

展锋:成交萎缩,探底拉尾没好事!

(2017-03-20 16:45:55)
分类: 盘后简评
展锋:成交萎缩,探底拉尾没好事!

今天大盘走得不好,尾盘的回升是权重股拉的,新股次新股资金净流入18.15亿,但不具有代表性,一带一路看上去不错,但到了尾盘获利回吐继续严重。很遗憾,今天大盘差了2000多万手成交量,所以即使日线点位符合了,成交量没有达到要求也没有买入信号。明天又是一个好时机,日线关键点位3249.74点,只要收盘高于这个点位阳线,而且成交量大于1.762亿手,日线级别才会有买入信号发出。此外,日线级别大盘出现逃顶信号,这看上去是个矛盾的问题,但只要依照原则执行即可,具体请点击下面视频观看了解:

 

点击观看今日大盘及个股视频点评

 

320日百万模拟实盘25.05元持有000989九芝堂30000股。13.93元均价持有300345红宇新材500000股。19.07元均价中线持有000997新大陆300000股。14.87元均价中线持有000851高鸿股份330200股。9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股。账户目前剩余资金:24591.24元。

-------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

--------------------------------------------------------- 

 特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

----------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

严重提醒:最近黑客异常猖獗,不少博客都被植入“黑马或T+0”类广告,奉劝大家切莫轻信,以免造成不必要的损失!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有