加载中…
正文 字体大小:

展锋:窄幅震荡,关键点得失重要!

(2017-03-20 11:56:28)
分类: 午间简评
展锋:窄幅震荡,关键点得失重要!

上一交易日总结阴包阳后市场格局不好,今天大盘前市虽然没有出现下挫,但短线格局发生了很大变化,不但弱了而且很弱,除了CDM项目、一带一路、全息技术、水利建设、无线充电外,根本没有强有力的板块切换出来,资金流太实业非常不理想。上一交易日我讲过,今天上证指数是最容易非常买入信号的日子,但条件是必须收盘站上3246.87且成交量大于1.944亿手,这是一个非常硬性的指标,前市大盘成交手数9467万手,下午如果不放出一亿手成交量,恐怕市场接下来的日子不会太好过,普通投资者切不可以掉以轻心,没有能力就等日线出进场信号或关键点买入信号,短线高手可以在尾盘操作股票,这样缩短交易时间,也可以有效控制风险!展锋:窄幅震荡,关键点得失重要!


今天前市9:31分极速狂飙预警的002761多喜爱封涨停板,这是优选股池加入后的效果,把3000余只个股盘后分形态做预选,每次选出100多只个股来,然后放到预警股票池里,如此一来,其预警速度则快于3000余只个股同时选择,而且更为精准极具实战性。此外,前市23.45元对000989九芝堂做了高抛,短线看上去味道有些不对,疑似拉高忽悠的样子,所以暂出局规避之。而后60日线附近挂单买入603159上海亚虹12500股,实际成交价格57.84元,而且其流通盘相对偏小,新品有望打开未来成长空间!

320日百万模拟实盘:13.93元均价持有300345红宇新材500000股。19.07元均价中线持有000997新大陆300000股。14.87元均价中线持有000851高鸿股份330200股。9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股账户目前剩余资金:728091.24元。

 

点击观看东方红极速狂飙+极致狂飙讲座!

--------------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

----------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

严重提醒:最近黑客异常猖獗,不少博客都被植入“黑马或T+0”类广告,奉劝大家切莫轻信,以免造成不必要的损失!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有