加载中…

展锋:震荡下跌,逢会必跌是顽疾!

2017-03-02 15:46:18评论
展锋:震荡下跌,逢会必跌是顽疾!

今天大盘走得非常不好,在最容易发出买入信号的第一小时,却选择了下跌关键点位收盘,摆明了就是让持股者更加恶心,而后的回落甚至快跌,让多数人又不敢轻易伸手,日线级别顶底之王进入极度超买状态,必须要特别注意其后面的运行态势。明天第一小时大盘需要满足两个条件其一,才可能发出买入信号:1、第一小时收盘站上3388.30点;2、第一小时站上32556.81点,而且成交量要大于4530万手,第一个买入信号条件几乎没有可能,第二个信号买入条件也有些苛刻,所以短线大盘依旧不乐观,具体请点击下面视频观看了解:

 

点击观看今日大盘及个股视频点评

 

32日百万模拟实盘25.05元持有000989九芝堂30000股。13.93元均价持有300345红宇新材500000股。19.07元均价中线持有000997新大陆300000股。14.87元均价中线持有000851高鸿股份330200股。9.46元均价中线持有600695绿庭投资1000000股。账户目前剩余资金:24591.24元。

-------------------------------------------------

注:以上博文仅代表个人观点,不构成实际操作建议,据此入市,风险自担。

---------------------------------------------------------

特别提醒:凡是点击订阅《展锋·东方红直播圈》三个月以上的投资者,均可免费申请开通东方红·智赢版使用权!点击订阅《展锋•微财讯》

----------------------------------------------------------

特别提醒:展锋微信订阅号:zfdfh99999  点击进入新浪微博留言互动!

严重提醒:最近黑客异常猖獗,不少博客都被植入“黑马或T+0”类广告,奉劝大家切莫轻信,以免造成不必要的损失!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有